5 марта сразу пятеро криворожан решили уйти из жизни. Трое - после ссоры с родственниками

Главное фото новости
Фото: globusok.com.ua

Вчера, 5 марта, сразу пятеро криворожан решили совершить суицид. Один из них – 48-летний житель улицы Лесоводов, написав предсмертную записку, повесился на газовой трубе. Второй - 71-летний старик, проживающий по улице Войчишина, страдая от болей в позвоночнике, выбросился с четвертого этажа и разбился насмерть.

В остальных трех случаях на совершение самоубийства криворожан "заставили" пойти ссоры с родственниками. К счастью, все три схожих случая, завершились неудачно.

Так, 5-го марта, около 19:00 в Ингулецкий райотдел милиции поступил звонок от дежурного 17-й городской больницы о том, что к ним за медицинской помощью обратилась 21-летняя Евгения. Девушке был установлен диагноз: острое медикаментозное отравление.

По приезду сотрудников милиции выяснилось, что Евгения пыталась покончить жизнь самоубийством, выпив 19 таблеток «Адельферона». Пострадавшая госпитализирована в терапевтическое отделение 17-й городской больницы. Причина суицида: ссора с отцом.

В этот же день, около 16:30 в Жовтневый райотдел милиции поступило сообщение со второй городской больницы о том, что работники скорой помощи оказали медицинскую помощь неизвестному человеку на улице Ватутина. Парню был установлен диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытая травма грудной клетки, рубленная рана бедра, закрытая травма живота.

После выезда на место происшествия, сотрудники милиции пообщались с родителями жены потерпевшего. Как выяснилось, госпитализированный 25-летний Сергей после ссоры с женой выпрыгнул из окна 4-го этажа своего дома. Такое поведение Сергея возымело действие – ныне его супруга не отходит от постели мужа.

Расследование случившегося проводит Жовтневый райотдел милиции.

Еще одна попытка совершить суицид 5 марта была зарегистрирована в Саксаганском районе города. Так, в 5:00 в соответствующий райотдел милиции поступил звонок с все той же второй городской больницы. Дежурная сообщила, что службой скорой помощи была оказана медицинская помощь 33-летнему Александру. Мужчине был установлен диагноз: резанные раны обоих предплечий, передозировка таблетками «Сомлин».

После объяснения самого пострадавшего выяснилось, что он после ссоры с женой закрылся в ванной комнате, напился таблеток и порезал себе предплечья. Расследование данного дела проводит Саксаганский райотдел милиции.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Николавна
  • 1
  • 0
  • Ответить

Все нервные!

гость
  • 1
  • 0
  • Ответить

да ужасно,я знаю етого человека который повесился на газовой трубе,мы вместе работали в одном цехе!

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Происшествия