Криворожские волонтеры собрали гуманитарную помощь для детей и пенсионеров оккупированных территорий Украины

Главное фото новости
Фото: facebook.com

Кривой Рог - пожалуй один из самых неравнодушных городов Украины.

Жители города ежедневно собирают гуманитарную помощь для всех нуждающихся.

Кроме того что волонтеры помогают нашим бойцам обороняющим целостность страны, не забывают криворожане и о детках и пенсионерах восточных областей Украины.

Так, сегодня, 24-го января, криворожские волонтеры собрали посылку для Луганского дома малютки и Областного Детского дома.

Об этом на своей странице в социальных сетях сообщает «Кривбас Благодійнийфонд».

Организаторы мероприятия собрали множество вещей: для совсем маленьких - до годика (Луганский дом малютки) и вещи для детишек постарше (Областной Детский Дом) и даже осталось для бабушек и дедушек из дома престарелых.

Как рассказывают сами организаторы собрать посылку - полбеды, тяжелее ее туда отправить. Во-первых, проблема с перевозчиками, т.к сейчас въезд на территорию захваченную террористамизапрещен. Во-вторых, сложность в том, что сначала груз собирают в Днепропетровске - досматривают, отправляют в Киев - досматривают, а потом уже отправляют на захваченную территорию. Уже на въезде в Луганск посылку полностью досматривают и описают все, что в ней находится.

На данный момент посылка еще не доехала до своего конечного потребителя. 

Волонтеры отмечают, что для них очень важно чтобы малыши получили детское питание и одежду, конфетки и карандаши, любовь и надежду на светлое будущее.

 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев