Завтра Ингулецкий район простится с погибшим в АТО Александром Данюком

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

В пятницу, 23-го января, со своим Героем будут прощаться Широковский и Ингулецкий районы.

Александр Данюк погиб в городе Станица Луганская, защищая территорию Украины. Об этом сообщает начальник Штаба национальной обороны Кривого Рога Николай Колесник.

Церемония прощания состоится 23-го января в 11:45 в Святопокровскомхраме пгт Широкое.

«Первый Криворожский» выражает свои соболезнования родным и близким Александра.



 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Wmlan
  • 48
  • 28
  • Ответить

Когда закончится весь этот ужас? Страна безумно устала от политических дрязгов, митингов, расстрелов людей и этой бессмысленной войны. Думаю когда сдохнет ВВП во многих семьях нашей страны будет застолье.

гость*
  • 39
  • 23
  • Ответить

Wмlаn, вот так хорошо начали уже хотелось + поставить а закончили то как? Сдохнет ВВП.... К чему это? Начните уже с себя и не ищите где-то виноватых....

Wmlan
  • 15
  • 21
  • Ответить

[Гость] гость*, ну знаете, я ведь точно не виноват в происходящем. Зададим вопрос, а кто виноват? Наше правительство, но большая часть вины на ВВП, только не говорите, что он ангел мира. Соответственно крови на нем не то что по локоть, а по уши. Это мы не учитываем войны в Чечне, Осетии, Курск, Беслан, Норд Ост, дома взорванные в России, всего и не упомнишь. Счет жертв, прямо или косвенно в которых виноват ВВП сотни тысяч, а сколько искалеченных судьб одному богу известно. Этого клиента давно черти в аду поджидают и ставят прогулы.
Есть надежда, если не станет его, то придет человек более либеральный и миролюбивый, который будет видеть своим основным инструментом воздействия дипломатию, а не оружие.
Я не снимаю вину с нашего правительства, вину за мягкотелость весной 2014, за развал армии, за коррупцию. Но кровь лить, это вже совершенно другой уровень и масштаб преступлений. И давайте будем честны с собой, не они начали кровь лить, а ВВП. И что делать сейчас, чтобы все прекратить это большая дилемма. Пойти на условия ВВП - потерять унитарность страны, потерять окончательно восток и стать вассалом России, и при малейшем недовольстве опять будут лить кровь, дашь палец - проглотят нас целиком. Убрать армию путем демобилизации - через неделю нас "освободят" и фронт будет по линии Днепра. Атаковать - ВВП не допустит поражения своих ставленников и с учетом профессионализма наших генералов будет второй Илловайск. Универсального рецепта нет. Остается обороняться со всех сил и надеятся, что экономические проблемы в самой России заставят ее отступить на Украине. Но если выстоим, это будет большая победа.