Сегодня в кинотеатрах Кривого Рога премьера пяти картин (ТРЕЙЛЕРЫ)

Главное фото новости
Фото: kino-city.ru

Сегодня, 22-го января, в кинотеатрах Кривого Рога премьеры пяти картин.

Славной новостью для любителей сумасшедшего юмора от Джима Керри станет продолжение культовой комедии «Тупой и еще тупее 2». Спустя двадцать лет два недалеких героя встретятся вновь и вновь сумеют покорить зрителя. Невероятные приключения двух забавных пассажиров автомобиля-собаки и искрометный юмор явно скрасят день криворожан.

«Гарри Данн и Ллойд Кристмас отправляются в путешествие, чтобы разыскать ребенка Гарри, о существовании которого он не подозревал», - указано в описании фильма.

Другой красочной премьерой станет волшебный фильм о жизни говорящего медведя среди людей «Приключения Паддингтона». Малыш умело осваивает человеческие привычки и радостно учиться всему новому в такой загадочном Лондоне.

«Познакомьтесь, это медведь по имени Паддингтон из дремучего Перу. Он приехал в Лондон, чтобы обрести семью и стать настоящим английским джентльменом. На пути к этой цели его ожидают невероятные приключения, полные юмора и опасностей», - говорят о ленте ее создатели.

Для фанатов франшизы знаменитого боевика с Лиамом Нисоном в главной роли на широкие экраны выходит новая часть о мужестве агента Миллса «Заложница 3».

«Жизнь бывшего правительственного агента Брайана Миллса рушится, когда его обвиняют в убийстве, которого он не совершал. Преследуемый опытным инспектором полиции, Миллс пытается отследить настоящего убийцу…».

Другая криминальная премьера «Ограбление по-американски» порадует тех, кто любит истории о грабежах, проработанных до мелочей.

«У Джеймса темное прошлое, но сейчас он изо всех сил пытается изменить свою жизнь — встречается с красивой девушкой, устроился работать автомехаником, мечтает о собственном бизнесе. Тем временем, его старший брат Френки, отсидевший десять лет в тюрьме, выходит на свободу. Френки пытается наладить отношения, но Джеймс не может простить брата за то, что много лет назад он втянул его в криминал, из-за чего Джеймс отсидел шестнадцать месяцев. Однако попытки Джеймса начать новую жизнь не складываются: из-за тюремного прошлого он не может рассчитывать на хорошую работу и получает отказы в кредитовании своего бизнеса. Видя это, Френки предлагает Джеймсу «провести небольшое дельце». Он клянется, что это в последний раз и после ограбления банка в Новом Орлеане у них будут деньги, и они вернут свою жизнь, которую когда-то потеряли. В результате «небольшое дельце» станет одним из самых кровавых и драматических налетов в истории Америки…».

Ну а для тех, кто жаждет скандалов и интриг, а также не прочь насладиться красотой вечно молодой Дженнифер Лопес, кинотеатры начинают трансляцию триллера «Роковая страсть».

«Пережив развод, молодая женщина поддается искушению и проводит ночь с лучшим другом своего сына. Она хочет забыть интрижку, как страшный сон, но парень слишком увлекся и требует продолжения. Какой будет цена одной ошибки?», - указано в промо к фильму.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Гость
  • 3
  • 0
  • Ответить

Угорал с рекламы "Тупой еще тупее2")))) как Джим притворялся 20 лет больным )))))) это жестяк ). В этот раз премьеры стоящие , хоть можно что то посмотреть !

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Культура