В Кривом Роге прошла конференция партийной организации Всеукраинского объединения «Батьківщина»

Главное фото новости
Фото: ГО ВО «Батьківщина»

16-го января 2015 года состоялась ХIV внеочередная конференция криворожской городской организации ВО «Батьківщина», на которой был избран председатель криворожской ГО ВО «Батьківщина».

Конференцию открыла исполняющая обязанности председателя криворожской городской организации Бабенко Ольга Владимировна. Традиционно, перед началом прозвучал национальный гимн Украины, а также гимн Всеукраинского объединения «Батьківщина». На собрании присутствовали члены криворожской партии и представитель Днепропетровской областной организации ВО «Батьківщина» - Робкин Сергей Олегович – заведующий организационным отделом ДОО, а также участник боевых действий на Востоке Украины – Морозенко Геннадий Геннадиевич.

Главным вопросом, внесенным на повестку дня, было избрание председателя криворожской городской организации ВО «Батьківщина». В ходе партийной конференции участники единогласно проголосовали за молодую, коммуникабельную и энергичную Бабенко Ольгу Владимировну.

В своем докладе Ольга Владимировна подвела итоги работы, проделанной за последнее полугодие, в том числе и результаты выборов народных депутатов Украины в 2014 году, а также представила план действий и задач криворожской городской организации ВО «Батьківщина» на дальнейший период. Председатель отметила, что на сегодняшний день Всеукраинское объединение «Батьківщина» является ведущей, самой стабильной и дисциплинированной политической силой региона, поэтому на ее представителей накладывается особая ответственность.

«Партия не стоит на месте, она постоянно развивается и происходит это за счет доверия людей. Нашей главной целью является повышение уровня благосостояния и качества жизни криворожан. Мы проводим большую работу с жителями нашего города, за короткий период времени мы оказали меценатскую помощь многим учреждениям Кривого Рога, включая ряд детских домов и приютов, которые нуждались в помощи. Мы стремимся быть ближе к народу, чтобы Всеукраинское объединение «Батьківщина» стало политической структурой Европейского типа – открытой, мобильной и коммуникативной» - отметила Бабенко Ольга Владимировна.

Присутствующие члены партии возложили надежду на то, что в лице Бабенко Ольги Владимировны Всеукраинское объединение «Батьківщина» в г. Кривой Рог преодолеет все трудности и преграды, не смотря на столь сложное время в нашей стране.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Общество