В Кривом Роге бывший зэк задушил ремнем сожительницу, чтобы не давать ей деньги на спиртное

Главное фото новости
Фото: news.nikcity.com

Вчера, 5-го марта, около 9:20 в дежурную часть Жовтневого района поступил звонок о том, что в квартире на улице Дышинского найден труп.

После выезда правоохранителей на место происшествия, было установлено, что звонок совершила 57-летняя пенсионерка Татьяна, которая обнаружила в квартире труп ее хозяйки -  26-летней Светланы.

За совершение данного преступления был задержан сожитель потерпевшей, 32-летний Александр, ранее уже судимый по статьям 185 («Кража») и 304 («Втягивание несовершеннолетних в преступную деятельность») Уголовного кодекса Украины. По словам злоумышленника, 4 марта между ним и его жертвой возникла крупная ссора: якобы Светлана в резкой форме требовала со своего сожителя деньги на спиртные напитки. Когда Александру надоело выслушивать претензии своей гражданской супруги, он вытянул пояс из штанов и накинул его жертве на шею. В результате Александр задушил  Светлану и, в дальнейшем, скрылся с места происшествия.

Ближе к 9:00 следующего дня соседка пары Татьяна увидела через окно квартиры потерпевшую, которая сидит на диване без признаков жизни, и вызвала милицию.

Сотрудниками Жовтневого райотдела возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего Александра, который задержан по статье 115 Уголовного кодекса Украины.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Происшествия