Сегодня в кинотеатрах Кривого Рога премьера двух картин (ТРЕЙЛЕРЫ)

Главное фото новости
Фото: starbom.com

Сегодня, 15-го января, в кинотеатрах Кривого Рога состоятся премьеры двух фильмов.

Волшебник Тим Бертон расширяет грани своего творчества, взяв за основу для фильма жизнь легендарного художника и первооткрывателя поп-арта Уолтера Кина. Собрав на одной съемочной площадке фантастического Кристофа Вальца и красотку Эми Адамс, Бертон окунает зрителя в живописные будни Америки 50-х, представив на его суд фильм с трогательным названием «Большие глаза».

«Яркая и цветущая Америка 50-х. В сочных красках Сан-Франциско зарождается то, что разрушит традиционный взгляд на искусство и бесповоротно изменит то, как выглядит наша жизнь. Появившийся из ниоткуда художник Уолтер Кин придумал поп-арт. Его необычные картины, изображающие трогательных детей с огромными глазами, произвели настоящий фурор и буквально заполонили весь мир. Их печатают на календарях, открытках, домохозяйки щеголяют в фартуках с их изображением.

Уолтер становится королем современного искусства, одним из самых известных арт-деятелей планеты. Но на пике славы художника его скромная супруга Маргарет вдруг утверждает, что Уолтер — мошенник, и именно она — автор знаменитых картин. Неожиданно открываются шокирующие подробности жизни четы Кин. Весь мир замер в ожидании ответа на вопрос: кто же все-таки тот гений, чьи смелые и оригинальные картины украшают теперь каждую гостиную от Парижа до Аляски?»,- указано в описании фильма.

Также, для фанатов киберпанка на широкие экраны выходит фильм будущего «Хакер» с Крисом Хэмсвортом в главной роли.

«В мире, где царит киберпреступность, хакеры становятся одной из главных угроз. После серии громких взломов секретных серверов, американские и китайские спецслужбы объединяют усилия, чтобы остановить компьютерных гениев-злоумышленников»,- говорят о фильме его создатели.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев