Пенсионер-маразматик едва не убил собственную дочь

Главное фото новости
Фото: obozrevatel.com

В пятницу, 2-го марта, около 21:00 в Долгинцевский райотдел милиции со второй городской больницы поступило сообщение о том, что врачами оказана медицинская помощь 41-летней Светлане, работающей оператором поста управления на сортировочно-прокатном цехе №1 ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог». Женщине был поставлен диагноз: проникающее колото-резаное ранение грудной клетки. Она была госпитализирована в реанимацию торакального отделения для проведения операции.

Как выяснилось в дальнейшем, женщину ударил ножом... ее отец – 83-летний Павел.

2-го марта, около 18:50 в летнюю кухню, где находилась Светлана со своим мужем, зашел ее отец и сказал, что ему всё надоело и он идет вешаться. В дальнейшем пенсионер пошел в дом и закрылся в нем. Светлана попыталась забраться в дом через окно, дабы помешать отцу уйти из жизни, однако тот пырнул ее ножом в грудь. Было установлено, что пенсионер болеет старческим маразмом и часто ведет себя неадекватно.          

Ныне сотрудниками Долгинцевского райотдела милиции решается вопрос относительно возбуждения против старика-маразматика уголовного дела по статье 121 части 1 Уголовного кодекса Украины.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Андрей
  • 0
  • 0
  • Ответить

"сортировочно-прокатном цехесортировочно-прокатном цехе", ааа "сортопрокатном" правильно. Журналюги идиоты, нихрена не знают

Мы в социальных сетях

Происшествия