В Кривом Роге агрессивный Бегемот убил своего собутыльника

Главное фото новости
Фото: spirit.alrage.ru

В пятницу, 2-го марта, около 04:25 в дежурную часть Центрально-Городского райотдела милиции поступил звонок от диспетчера скорой помощи о том, что на улице Школьная была констатирована смерть неустановленного человека.

Во время выяснения обстоятельств было установлено, что по улице Школьная возле дома №100 лежа на спине, находится труп с телесными повреждениями. В ходе доследственной проверки был опрошен 43-летний Александр, который узнал в трупе неустановленного человека 55-летнего Михаила, своего соседа по жилплощади.

Смерть 55-летнего Михаила наступила вследствие закрытой черепно-мозговой травмы, смещения головного мозга, кровотечения головного мозга.

Как выяснилось в дальнейшем, вечером 1-го марта пьяный Михаил пришел с неизвестным парнем, также находившимся в состоянии алкогольного опьянения, к Александру домой с двумя бутылками самогона и тремя бутылками пива. Во время распития спиртных напитков между неизвестным, по прозвищу "Бегемот", и Михаилом произошла ссора, которая переросла в драку. В дальнейшем драка продолжилась уже на улице, а хозяин квартиры выпроводив дерущихся... благополучно заснул.

На следующий день была установлена личность неизвестного "Бегемота" - им оказался 25-летний электрик шахты "Родина" ПАО "Сухая Балка", приходившийся племянником хозяину дома.

Вина 25-летнего криворожанина подтверждается личным признанием и показаниями свидетелей, а также его окровавленной одеждой.

Злоумышленник был задержан за совершение преступления согласно статьи 115 Уголовного кодекса Украины.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Криворожанин
  • 1
  • 0
  • Ответить

СантаБарбара

Мы в социальных сетях

Происшествия