Милиция Кривого Рога подвела итоги несения службы во время Новогодних праздников

Главное фото новости
Фото: Пресс-служба УВД Кривого Рога

Сегодня, 5-го января, начальник сектора участковых инспекторов милиции отдела общественной безопасности Криворожского городского управления подполковник милиции Кострюченко Валерий подвел итоги по охране общественного порядка во время празднования Новогодних праздников.

Об этом сообщает пресс-служба УВД Кривого Рога.

Во время празднования Новогодних праздников милиция Кривого Рога несет службу в усиленном режиме.

«В период Новогодних праздников милиция с целью обеспечения общественного порядка на патрулирование улиц задействовала максимальное количество личного состава. В местах для проведения праздничных мероприятий для охраны общественного порядка были задействованы дополнительные наряды милиции в число которых входят оперативные службы, участковые инспекторы милиции, сотрудники Госавтоинспекции и патрульно-постовая служба.

Осуществляются также мероприятия по усилению контроля за пиротехническими средствами и противодействию их нелегальному обороту, установлению и привлечению к ответственности лиц, занимающихся незаконной реализацией таких изделий», - рассказывает Кострюченко.

Также, начальник сектора участковых инспекторов милиции отметил, что инцидентов по поводу насилия в семье во время празднования не происходило.

Что же касается использования пиротехнических средств, такой факт имел место, но по сравнению с прошлыми годами намного меньше.

По данным фактам были составлены административные протоколы.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Леди Гага
  • 0
  • 0
  • Ответить

Ну ничего, повторюсь. Если бы участковые не крышевали палатки с пиротехникой, которые активно торговали 30-31.12. То не было бы использования пиротехники в новогоднюю ночь.

Инкогнито
  • 13
  • 1
  • Ответить

Ну да!!!! Что не подойдёшь , разогнать торговлю петард, одни точки прокуратуры!!!!!!

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Город