Криворожских фанатов повезут в Полтаву под усиленной охраной

Главное фото новости
Фото: segodnya.ua
1kr.ua

Как известно, 4 марта в Полтаве состоится футбольный матч между местной командой «Ворскла» и криворожским «Кривбассом». Это первая игра весенней части чемпионата премьер-лиги Украины в 2012 году. Неудивительно, что болельщики обеих команд уже успели соскучиться по большому футболу за зимний период, а также по «околофутбольным приключениям».

На выездную игру в Полтаву из Кривого Рога ожидается выезд организованной группы болельщиков, которая планирует добраться до места проведения матча автотранспортом. Однако, как сообщили корреспонденту «Первого Криворожского» представители правоохранительных органов нашего города, в каждом транспортном средстве, которое перевозит болельщиков, должен будет присутствовать представитель милиции. В случае отсутствия представителей правоохранительных органов в данном транспорте, будут приняты меры, для того, чтобы не выпустить «фанатов» за пределы Кривого Рога.

Также, как сообщают правоохранители, на подъезде к Полтаве, автобусы с  ультрасами «Кривбасса» встретит наряд ДПС, который будет сопровождать болельщиков к стадиону, а после матча - от него, за пределы города. По словам криворожских правоохранителей, такие меры безопасности используются с целью избежать силового конфликта между болельщиками «Кривбасса» и «Ворсклы» накануне Евро-2012.

Отметим, что в первой части чемпионата, после домашнего матча «Кривбасса» с «Ворсклой» автобус полтавских болельщиков якобы подвергся атаке со стороны криворожских фанатов.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Воздушная тревога

Предыдущая тревога длилась –
28 мин

Все хорошо

02 : 47

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Спорт

Booking.com