С начала года уже шестерых маленьких криворожан покусали собаки

Главное фото новости
Фото: ru.tsn.ua

В прошлом году, с жалобами на укусы животных в медицинские учреждения Кривого Рога поступило 122 ребенка. Бездомными животными в 2011 году было искусано 66 детей, 56 ребятишек пострадали от агрессии домашних питомцев.

Уже в этом году, в трех из зарегистрированных случаев маленькие криворожане были покусаны бездомными, а еще трое детей - домашними животными. К сожалению, статистика последних лет не сильно радует. А потому, молодым семьям нужно задуматься: стоит ли заводить зубастого любимца и тем самым рисковать здоровьем своего ребенка.

Проблему с бездомными животными решить сложнее. Учитывая холода и недостаток в пище, собаки собираются стаями, и становятся практически не управляемы.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Галина
  • 0
  • 0
  • Ответить

Это действительно ужасно, что творится на улицах. Собаки бродячие сбиваются в стаи, их очень много, кусают и взрослых и людей.Пример - стая собак набросилась на женщину, она упала, выронила сумку, одна из собак схватила сумку в зубы и убежала, случай имел место на Заречном, почему власти смотрят на это сквозь пальцы? Почему ничего не делается для безопасности? Да потому, что нет до нас никому дела, а некоторые сердобольные граждане сюсюкаются с этими собаками, пока их самих эти собаки не укусят

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Общество