«Первый Криворожский Завтрак». Яичница по-яснополянски
Фото: Первый Криворожский
Яичница по-яснополянски - прекрасное порционное блюдо, которое не отнимет много времени на готовку. Да и не включает в себя никаких замысловатых продуктов.
Для яичницы понадобится:
- багет - 1 шт.
- яйца - по количеству едоков
- зелень, соль - по вкусу
- томатная паста (кетчуп, аджика) - опционально
Чтобы приготовить яичницу нужно:
- Багет разрезать на кусочки длиной 8-10 см.
- Аккуратно вынуть часть мякоти, чтобы получились стаканчики.
- Каждый стаканчик изнутри помазать томатом, выпустить в него яйцо, чтобы оно осталось целым, чуть присолить сверху и поставить в разогретую духовку до готовности яиц.
- Подавать горячим, посыпав сверху зеленью.
Приятного аппетита и уютного дня!
11:51, 28 декабря 2014
Так багет он же из пластика или из дерева,а еще и гипсовые бывают.Тю как можно такую гадость есть.
16:00, 28 декабря 2014
Багет-французкий белый батон/хлеб
16:09, 28 декабря 2014
[Гость] , Ну здесь же не пишут что французский.