«Первый Криворожский Завтрак». Яичница по-яснополянски

«Первый Криворожский Завтрак». Яичница по-яснополянски

Фото: Первый Криворожский

Яичница по-яснополянски - прекрасное порционное блюдо, которое не отнимет много времени на готовку. Да и не включает в себя никаких замысловатых продуктов.

Для яичницы понадобится:

  • багет - 1 шт.
  • яйца - по количеству едоков
  • зелень, соль - по вкусу
  • томатная паста (кетчуп, аджика) - опционально

Чтобы приготовить яичницу нужно:

  1. Багет разрезать на кусочки длиной 8-10 см.
  2. Аккуратно вынуть часть мякоти, чтобы получились стаканчики.
  3. Каждый стаканчик изнутри помазать томатом, выпустить в него яйцо, чтобы оно осталось целым, чуть присолить сверху и поставить в разогретую духовку до готовности яиц.
  4. Подавать горячим, посыпав сверху зеленью.

Приятного аппетита и уютного дня!

Комментарии (3)

11:51, 28 декабря 2014

Так багет он же из пластика или из дерева,а еще и гипсовые бывают.Тю как можно такую гадость есть.

16:00, 28 декабря 2014

Багет-французкий белый батон/хлеб

16:09, 28 декабря 2014

[Гость] , Ну здесь же не пишут что французский.

Ссылка скопирована в буфер обмена