Сегодня в кинотеатрах Кривого Рога премьера четырех картин (ТРЕЙЛЕРЫ)

Главное фото новости
Фото: kinopoisk.ru

Сегодня, 25-го декабря, в Кривом Роге состоятся премьеры четырех фильмов.

На широкие экраны выходит сказочная феерия «В темном-темном лесу», которая впитала в себя задатки многих историй, знакомых с детства. Здесь переплетутся истории персонажей Шарля Перо, братьев Гримм и герои народных сказаний. По одному лесу пройдутся Мэрил Стрип, Эмили Блант, Крис Пайн и непревзойденный Джонни Депп.

«Золушка мечтает попасть на бал, Пекарь, когда-то проклятый Ведьмой, и его Жена горюют о том, что у них нет ребенка, Джек хочет, чтобы его корова Беляночка наконец-то дала молоко, его Мать мечтает быть богатой, а Красной Шапочке очень нужен каравай хлеба — гостинец для Бабушки, которая живет в лесу… и, может быть, немного сластей для себя лично. Наконец, Ведьма, живущая по соседству с Пекарем, мечтает вернуть себе молодость и красоту, которые она утратила по несчастному стечению обстоятельств. Для этого она предлагает Пекарю в обмен на снятие проклятия помочь ей и добыть необходимые составляющие для волшебного напитка: корову, белую, как молоко, плащ, красный как кровь, прядь волос, желтых, как кукуруза, и золотые туфельки…», - указано в описании фильма.

Также, к Новому году уже по традиции выйдет российская комедия «Елки 1914».

«100 лет назад, Российская империя… Канун Рождества. Декабрьские пробки, праздничные гулянья, роскошные балы и скромные праздники, титулованные дворяне и обычные крестьяне, царская семья и солдаты Первой мировой войны, прогрессивные поэты и первые фигуристы — все было по-другому, за исключением… праздника. Люди готовились, жили, верили, мечтали и ждали настоящего чуда — Рождества!»,- говорят создатели о своем детище.

А Владимир Зеленский вновь попытается разгадать любовную дилемму. Ему предстоит выбрать между нежной Оксаной Акиньшиной и страстной Полиной Максимовой в картине «8 новых свиданий».

«Вера и Никита женаты 3 года. В разгар очередной радостной ссоры они обмениваются категоричными мнениями о том, какими должны быть «нормальный муж» и «хорошая жена». И на следующее утро… каждый просыпается с «идеальной половинкой». У Никиты жена-блондинка с третьим размером, которая хорошо готовит; у Веры заботливый муж-бизнесмен, сам покупающий к завтраку ее любимые круассаны. С кем жить лучше, с любимым или идеальным? Будьте осторожны с желаниями — иногда они сбываются!»,- заманивает тизер.

Ну и для самых маленьких в преддверии Нового года на широкие экраны выйдет трогательная история «Феи и легенда загадочного зверя 3D».

«Анимационная сказка расскажет удивительную историю о веселой и талантливой фее Фауне, которая убеждена в том, что о книге нельзя судить по ее обложке, впрочем, как и о животном по его клыкам, поэтому она дружит с таинственным существом громадных размеров из Нетландии по прозвищу Чудовище. В это время группа волшебных фей разведки не настолько уверены в этом страшном звере и намереваются захватить его прежде, чем он уничтожит их дома. Они хотят отправиться на поиски Чудовища. Фауне, чтобы спасти своего нового друга, остается лишь доказать всем, что он — существо доброе и не собирается вредить другим…»

 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Гость
  • 4
  • 0
  • Ответить

Один шлак