«Ворскла» - «Кривбасс». Накануне

Главное фото новости
Фото: footballfan.net.ua

Вот и дождались криворожские поклонники футбола возобновления баталий во внутреннем розыгрыше чемпионата Украины. Без малого три месяца болельщики следили за подготовкой подопечных Юрия Максимова на зимних сборах к весенней части Премьер-лиги. И вот, наконец-то, сегодня криворожкий «Кривбасс» сыграет первую официальную игру в 2012 году.

Соперником криворожан будет полтавская «Ворскла». Наверняка в Полтаве опять захотят попробовать свои силы в еврокубках. Все же следует быть откровенными, в этом сезоне пробиться в зону Лиги Европы будет крайне трудно. Семь очков до «Кривбасса» - достаточно серьезное отставание для "Ворсклы". Учитывая количество претендентов и небольшую турнирную дистанцию в 10 туров, полтавчанам будет трудно выполнить эту задачу. Соответственно, стартовая игра против прямого конкурента имеет для «Ворсклы» очень большое значение.

В отличие от «Ворсклы», а также «Арсенала», донецкого «Металлурга» и «Таврии», у подопечных Юрия Максимова нет конкретной задачи попасть в Лигу Европы. Впрочем, сами игроки прекрасно понимают на какой позиции находится команда и чего они лично могут добиться. Потому, «Кривбасс» едет в Полтаву исключительно за очками, о чем неоднократно говорили и сами футболисты.

4-е марта. Полтава. Стадион «Ворскла». 13:00

«Ворскла» (Полтава) – «Кривбасс» (Кривой Рог)

Матч первого круга: «Кривбасс» - «Ворскла» 0:0 (12 августа 2011 года)

Прямая трансляция на канале «Футбол». 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Спорт