Криворожские МЧС-ники спасли из разбитого «Мицубиси» троих человек (ФОТО) - обновлено

Главное фото новости
Фото: Криворожское городское управление МЧС
1kr.ua

1 марта на пульт связи МЧС города поступило сообщение от дежурного ГАИ о случившемся дорожно-транспортном происшествии возле улицы Окружной. Водитель легкового автомобиля  «Mitsubishi Outlander», не справившись с управлением, совершил наезд на дерево. Причем, в момент столкновения в транспортном средстве находилось еще 2 пассажира.

Прибыв на место происшествия, бойцы СГПЧ-10 извлекли троих пострадавших из разбитого автомобиля. После чего специалисты службы «103» приступили к оказанию первой медицинской помощи.

Как сообщают в секторе взаимодействия со СМИ Криворожского городского управления МЧС, водитель авто, 1982 года рождения, со значительными травмами головы и верхних конечностей, а также  один пассажир, 1984 г.р., с травмой головы и закрытым переломом бедра в состоянии средней тяжести были госпитализированы в травматологическое отделение 2-й городской больницы. Еще один пострадавший, ориентировочный возраст которого 25 лет, от госпитализации отказался.

Также, для того чтобы предотвратить возникновение пожара,  спасателями была проведена смывка разлитого топлива с проезжей части.

P.S. Как стало известно "Первому Криворожскому" из наших источников, оба пострадавших госпитализированы в отделение политравмы второй городской больницы. У 29-летнего водителя были диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, закрытые травмы головы и шеи, ушиб теменной части головы и перелом предплечья. У 27-летнего пассажира врачи выявили ушиб брюшной полости, сочетанную травму и перелом основания черепа.

Второй пассажир «Mitsubishi Outlander» отделался разве что испугом.

ДТП произошло около 16.20 1 марта.

 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия