Криворожские МЧС-ники спасли из разбитого «Мицубиси» троих человек (ФОТО) - обновлено

Главное фото новости
Фото: Криворожское городское управление МЧС

1 марта на пульт связи МЧС города поступило сообщение от дежурного ГАИ о случившемся дорожно-транспортном происшествии возле улицы Окружной. Водитель легкового автомобиля  «Mitsubishi Outlander», не справившись с управлением, совершил наезд на дерево. Причем, в момент столкновения в транспортном средстве находилось еще 2 пассажира.

Прибыв на место происшествия, бойцы СГПЧ-10 извлекли троих пострадавших из разбитого автомобиля. После чего специалисты службы «103» приступили к оказанию первой медицинской помощи.

Как сообщают в секторе взаимодействия со СМИ Криворожского городского управления МЧС, водитель авто, 1982 года рождения, со значительными травмами головы и верхних конечностей, а также  один пассажир, 1984 г.р., с травмой головы и закрытым переломом бедра в состоянии средней тяжести были госпитализированы в травматологическое отделение 2-й городской больницы. Еще один пострадавший, ориентировочный возраст которого 25 лет, от госпитализации отказался.

Также, для того чтобы предотвратить возникновение пожара,  спасателями была проведена смывка разлитого топлива с проезжей части.

P.S. Как стало известно "Первому Криворожскому" из наших источников, оба пострадавших госпитализированы в отделение политравмы второй городской больницы. У 29-летнего водителя были диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, закрытые травмы головы и шеи, ушиб теменной части головы и перелом предплечья. У 27-летнего пассажира врачи выявили ушиб брюшной полости, сочетанную травму и перелом основания черепа.

Второй пассажир «Mitsubishi Outlander» отделался разве что испугом.

ДТП произошло около 16.20 1 марта.

 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Буська
  • 0
  • 0
  • Ответить

Ну герой))))И что дальше???Тебя похвалить??Наверное собственно поэтому ты и выложил все это или придумал.Вообще-то тебя никто и не спрашивал!!!!!

Григорий
  • 0
  • 1
  • Ответить

Я ранее уже писал о том что водитель во время аварии сам извлекся на проезжую часть, выбив водительскую дверь своим телом, потому как был не пристегнут!!! как в прочем и все остальные пассажиры!!! Одного точно извлекали из под торпедо, это был передний пассажир, задний был контужен но позже придерживаясь за спасателей стоял на ногах. Водитель сильно рассек голову и бредил лежа на дороге про сына. Передний пассажир периодично приходил в сознание но ничего кроме хрипа и стонов от него не доносилось. Сразу после аварии авто загорелось, судя по всему от попадания разливающегося топлива и масла на горячие части двигателя, аккумулятор от удара был полностью уничтожен и само собой исключал возможность возгорания в следствии замыкания электропроводки, но усилиями двух очевидцев (водителя попутного авто и пешехода) пожар был локализован аварийными огнетушителями. Картина аварии довольно ясно прорисовывалась на проезжей части. Не выбрав безопасную скорость движения (а точнее солидно её привысив) водитель допустил занос задней оси автомобиля на препятствие в виде дерева, в следствии чего автомобиль еще больше потерял контроль и через 10 метров встретился с еще одним деревом, это столкновение было лобовым и потому стало фатальным. Предложенная мной версия не является догадкой, потому как авария произошла на моих глазах и тем самым водителем который тушил загоревшееся авто был собственно я.

Дедушка
  • 6
  • 0
  • Ответить

Эх, молодежь,молодежь! Ну куда же вы спешите, безголовые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
  • 2
  • 0
  • Ответить

Спасли?((((
Я думаю спасать их будут уже в больнице......

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Происшествия