«Первый Криворожский Завтрак». Болгарская яичница
Фото: Первый Криворожский
Яичницу любят во всем мире. Разница лишь в том, что каждая нация привносит в блюдо нечто от себя. Например, в Болгарии любят полакомиться яичницей с творогом.
Для болгарской яичницы понадобится:
- творог жирный - 200 гр
- яйцо - 5 шт.
- укроп - пучок
- соль
- масло растительное - для жарки
Чтобы приготовить яичницу по-болгарски нужно:
- В сковороду с разогретым маслом выложить комочки творога.
- Когда творог начнет таять и тянуться, добавить соль. Если из творога выделилась сыворотка - полностью ее выпарить.
- Яйца взбить с рубленным укропом.
- Влить яйца в творожную массу, пару минут прожарить на сильном огне и убавить огонь.
- Накрыть крышкой и жарить до полной готовности яиц.
Приятного аппетита и хорошей рабочей недели!
08:31, 22 декабря 2014
Творог 10гривень.Яйца. 5шт.7гривень.Укроп ,соль ,масло еще гривень 5.Итого 22гривны.Поесть нужно 3 раза в день и того 66 и это без хлеба .Запить можно и окропом.А зарплата рабочего 100гривень в день.И того остается на руках 36гр .И на коммуналку не хватит .Да не хилые завтраки так.Это наверное для нар. депов пишете и для олигархов .
magz
08:46, 22 декабря 2014
[Гость] Рабочий из Кривого Рога, слушай, найди себе другую работу и не ной под каждым рецептом. Задолбал.
08:59, 22 декабря 2014
маgz, А где её найти .Я и так работаю на одном из крупнейших предпритий города.А в Киев в ВР меня не приглашают .Да и блата у меня нет как у Турчинова.
13:05, 22 декабря 2014
[Гость] Рабочий из Кривого Рога, поделитесь наконец уже чем же Вы питаетесь,уважаемый?
09:09, 22 декабря 2014
[Гость] Рабочий из Кривого Рога, ну, знаєте, в наш час їсти три рази в день- це розкіш.
:)
15:59, 22 декабря 2014
[Гость] Рабочий из Кривого Рога, еще и считать не умеешь