«Первый Криворожский Завтрак». Болгарская яичница

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

Яичницу любят во всем мире. Разница лишь в том, что каждая нация привносит в блюдо нечто от себя. Например, в Болгарии любят полакомиться яичницей с творогом.

Для болгарской яичницы понадобится:

  • творог жирный - 200 гр
  • яйцо - 5 шт.
  • укроп - пучок
  • соль
  • масло растительное - для жарки

Чтобы приготовить яичницу по-болгарски нужно:

  1. В сковороду с разогретым маслом выложить комочки творога.
  2. Когда творог начнет таять и тянуться, добавить соль. Если из творога выделилась сыворотка - полностью ее выпарить.
  3. Яйца взбить с рубленным укропом.
  4. Влить яйца в творожную массу, пару минут прожарить на сильном огне и убавить огонь.
  5. Накрыть крышкой и жарить до полной готовности яиц.

Приятного аппетита и хорошей рабочей недели!


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Рабочий из Кривого Рога
  • 13
  • 7
  • Ответить

Творог 10гривень.Яйца. 5шт.7гривень.Укроп ,соль ,масло еще гривень 5.Итого 22гривны.Поесть нужно 3 раза в день и того 66 и это без хлеба .Запить можно и окропом.А зарплата рабочего 100гривень в день.И того остается на руках 36гр .И на коммуналку не хватит .Да не хилые завтраки так.Это наверное для нар. депов пишете и для олигархов .

magz
  • 8
  • 11
  • Ответить

[Гость] Рабочий из Кривого Рога, слушай, найди себе другую работу и не ной под каждым рецептом. Задолбал.

Рабочий из Кривого Рога
  • 14
  • 2
  • Ответить

маgz, А где её найти .Я и так работаю на одном из крупнейших предпритий города.А в Киев в ВР меня не приглашают .Да и блата у меня нет как у Турчинова.

югок
  • 1
  • 1
  • Ответить

[Гость] Рабочий из Кривого Рога, поделитесь наконец уже чем же Вы питаетесь,уважаемый?

Ятоґан
  • 14
  • 3
  • Ответить

[Гость] Рабочий из Кривого Рога, ну, знаєте, в наш час їсти три рази в день- це розкіш.
:)

Гость
  • 1
  • 0
  • Ответить

[Гость] Рабочий из Кривого Рога, еще и считать не умеешь