Младен Бартулович: «Я считаю, что мы сильнее Полтавы»

Главное фото новости
Фото: faeri.ru

Хорватский полузащитник криворожского «Кривбасса» Младен Бартулович ответил на несколько вопросов корреспонденту сайта «UA-Футбол» после возвращения команды в Кривой Рог.

- Младен, три сбора позади, командой проведена серьезная работа. Плодотворно, на Ваш взгляд, вы потрудились в Анталье?

- Очень плодотворно, очень хорошо поработали. Все-таки, полтора месяца в Турции. Много игр сыграли, с очень хорошими соперниками. Каждый футболист смог сам себя протестировать, и команда себя протестировала. Не во всех играх у нас получалось все хорошо, но во многих мы сыграли очень здорово и хорошую игру показали. Знаете, бывают матчи, когда играешь на больших нагрузках, ноги не слушаются, не все получается так, как хотелось бы! В конце, на третьем сборе сыграли очень хорошие три игры и показали неплохой футбол. В общем, плодотворно поработали, думаю, игра в воскресенье покажет. Будем настраиваться только на победу. Все ждут эту игру с Полтавой, много говорили уже на сборах об этом. Все понимают, насколько важна эта игра для нас, насколько важно хорошо стартовать, потому что потом – тоже непростые игры – «Динамо» Киев, сами понимаете, что это значит.

- Значит, задача брать очки в каждом матче остается актуальной?

- Конечно. Тем более, первый матч, мы не знаем их состояния, они не знают нашего. Конечно, еще кому как повезет, посмотрим. Опять же – поле, погода, много факторов. Но нам по силам взять три очка, Я считаю, что мы сильнее Полтавы и это просто надо будет доказать в воскресенье.

- На сборах «Кривбасс» много забивал, но и много вы пропускали. В чем причина?

- Это – товарищеские игры. Может быть, где-то расслабленность какая-то, где-то в открытый футбол хотелось сыграть. Пробовали. Думаю, что в чемпионате будут совсем другие игры.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Спорт