«Первый Криворожский Завтрак». Омлет с чесноком, сыром и сухариками

«Первый Криворожский Завтрак». Омлет с чесноком, сыром и сухариками

Фото: Первый Криворожский

Предлагаем криворожским хозяюшкам приготовить завтрак из классической французкой кухни - омлет.

Сегодня наш омлет будет с чесноком, сыром и сухариками.

Для приготовления омлета с чесноком, сыром и сухариками понадобится:

  • Сухарикики - 4 шт
  • масло сливочное - 2 ст. л
  • петрушка рубленая - 3 веточки
  • честнок - 1 зубчик
  • сыр - 50 гр
  • вода - 1 ст. л
  • яйцо куриное - 3 шт
  • перец молотый - по вкусу

Чтобы приготовить омлет с чесноком и сыром нужно:

  1. порубить мелко чеснок
  2. измельчить на крупной терке сыр
  3. взбить яйца с водой, солью и перцем
  4. растопить в небольшой сковороде масло, выложить сухарики (из белого хлеба), посыпать щепоткой соли и слегка обжарить
  5. вылить в сковороду яичную смесь и, помешивая лопаткой не задевая сухарики, дождаться, когда яйца загустеют
  6. не снимая сковороду с огня, посыпать омлет сыром и измельченной петрушкой
  7. высыпать равномерным слоем на сыр чеснок и оставить омлет на огне примерно на 1 минуту.

Омлет с чесноком и сыром готов. Приятного аппетита!

Хорошего дня.

Комментарии (4)

08:12, 11 декабря 2014

Отличный.завтрак.вкусняшка

magz

09:07, 11 декабря 2014

Чеснок с утра - да лучше просто не придумаешь!

10:08, 11 декабря 2014

масло сливочное - 2 ст. л
масло сливочное - ч. л

10:41, 11 декабря 2014

Чесночок с утра ням ням, и в общественный транспорт

Ссылка скопирована в буфер обмена