«Первый Криворожский Завтрак». Испанский омлет

«Первый Криворожский Завтрак». Испанский омлет

Фото: Первый Криворожский

Омлет - один из самых простых и популярных видов завтрака.
Сегодня предлагаем вам приготовить испанский омлет добавив в него картофель и запечь в духовке.

Для приготовления испанского омлета необходимо:
  • яйцо - 8 шт
  • масло оливковое - 50 гр
  • лук репчатый - 1 шт
  • картофель - 2 шт
  • соль, соус чили - по вкусу

Для приготовления испанского омлета нужно:

1. Разогреть сковороду с добавлением оливкового масла.

2. Очистить и нарезать половину лука кубиком. Выложить лук на сковороду. Поджарить.

3. Очистить картофель в мундире. Нарезать кубиком. Добавить картофель в сковороду. Посолить, перемешать. Взбить яйца венчиком, посолить.

4. Залить яичной смесью картофель с луком. Поставить в духовку на 1-2 минуты.

5. Провести ножом по окружности омлета, нарезать на куски, полить острым соусом.

И пусть сегодняшняя погода не испортить вашего настроения.

Приятного аппетита!

Комментарии (7)

09:41, 09 декабря 2014

Отдыхала в Испании, но такого омлета там не видала.

10:22, 09 декабря 2014

И я)))

10:52, 09 декабря 2014

Должно быть вкусно!

12:25, 09 декабря 2014

очень вкусно, хозяюшки!
пробовала сегодня, рекомендую. единственно, мундир или с вечера сделать, у кого нет времени сутра, или утром больше времени на приготовление уйдет.

LimoN

12:57, 09 декабря 2014

это вкусняха!! еще папа в детстве ее делал, только это не было испанским омлетом))

Анна Загородская

13:59, 09 декабря 2014

а исламский омлет есть?

14:04, 09 декабря 2014

Да! С бараниной

Ссылка скопирована в буфер обмена