«Первый Криворожский Завтрак». Испанский омлет
Фото: Первый Криворожский
- яйцо - 8 шт
- масло оливковое - 50 гр
- лук репчатый - 1 шт
- картофель - 2 шт
- соль, соус чили - по вкусу
Для приготовления испанского омлета нужно:
1. Разогреть сковороду с добавлением оливкового масла.
2. Очистить и нарезать половину лука кубиком. Выложить лук на сковороду. Поджарить.
3. Очистить картофель в мундире. Нарезать кубиком. Добавить картофель в сковороду. Посолить, перемешать. Взбить яйца венчиком, посолить.
4. Залить яичной смесью картофель с луком. Поставить в духовку на 1-2 минуты.
5. Провести ножом по окружности омлета, нарезать на куски, полить острым соусом.
И пусть сегодняшняя погода не испортить вашего настроения.
Приятного аппетита!
09:41, 09 декабря 2014
Отдыхала в Испании, но такого омлета там не видала.
10:22, 09 декабря 2014
И я)))
10:52, 09 декабря 2014
Должно быть вкусно!
12:25, 09 декабря 2014
очень вкусно, хозяюшки!
пробовала сегодня, рекомендую. единственно, мундир или с вечера сделать, у кого нет времени сутра, или утром больше времени на приготовление уйдет.
LimoN
12:57, 09 декабря 2014
это вкусняха!! еще папа в детстве ее делал, только это не было испанским омлетом))
Анна Загородская
13:59, 09 декабря 2014
а исламский омлет есть?
14:04, 09 декабря 2014
Да! С бараниной