«Первый Криворожский Завтрак». Быстрый завтрак из лаваша

«Первый Криворожский Завтрак». Быстрый завтрак из лаваша

Фото: Первый Криворожский

Разнообразить завтрак можно с помощью лаваша. Для приготовления рекомендуем использовать любые ингредиенты, которые найдутся в вашем холодильнике. Ветчину можно заменить любой колбасой, сосисками, а вместо помидора - кетчуп или другие соусы. В общем, пространства для фантазии много. Главное, складывать начинку быстро, чтобы лаваш не размок и не порвался. Такой завтрак очень сытный и занимает не так много времени для приготовления.

Для завтрака из лаваша понадобится:

  • лаваш тонкий - 1 шт
  • ветчина - 50 гр
  • помидор - 1 шт
  • сыр твердый - 50 гр
  • яйца куриные - 4 шт
  • зелень - 2 веточки
  • соль, молотый перец - по вкусу

Для приготовления завтрака из лаваша нужно:

1.  Порезать ветчину и помидор, сыр натереть на мелкой тёрке, зелень измельчить;

2. лаваш слегка сбрызнуть водой, положить на него помидоры, посолить;

3. выложить кусок ветчины;

4. разбить яйцо: для удобства лучше переложить всё в блюдце, чтобы яйцо не вытекло, посолить, поперчить;

5. посыпать тёртым сыром и сверху зеленью;

6. свернуть снизу и сверху, свернуть по бокам.

7.положить на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить с двух сторон на среднем огне. Перевернув на другую обжаренную сторону, посыпать тёртым сыром.

Быстрый завтрак из лаваша готов! Яркого начала новой трудовой недели!

Приятного аппетита!

 

Комментарии (2)

всёпропалошеф

12:34, 08 декабря 2014

Очень вкусный рецепт спасибо огромное. Теперь без него из дому не выхожу. Каждое утро начинаю с приготовления этого изысканного блюда. Храни вас всех господь.

_Екатерина_

15:10, 08 декабря 2014

Да, лаваш - вкусная вещь. Даже вкуснее пицы. А начинку лучше все-таки из ветчины или мелко нарезанного проваренного и слегка поджаренного мяса делать, из колбасы и ***сок совсем не тот вкус.

Ссылка скопирована в буфер обмена