В Кривом Роге женщина-инвалид, напившись, стала резать себе вены

Главное фото новости
Фото: yugopolis.ru

Как сообщал сегодня «Первый Криворожский», 28 февраля в Кривом Роге из окна туалета общежития, расположенного по улице Революционной, выбросилась женщина. Но, к сожалению, это был не единственный случай суицида, произошедший за вчерашние сутки.

Так, 28-го февраля к работникам Дзержинского райотдела поступило сообщение, что в своей квартире в одном из домов по улице Постышева повесился 90-летний пенсионер.

Сотрудники милиции выехали на место происшествия, где и обнаружили труп пенсионера, находившегося в лежачем положении, лицом вниз на трубе батареи. На шее труппа находился кожаный ремень. Как утверждают, родственники пенсионера, обнаружившие тело, второй конец ремня был привязан к батарее.

При осмотре трупа, насильственных следов смерти на нем не было обнаружено. Мотивы суицида не ясны, предсмертной записки погибший не оставил. Тело старика отправлено на судмедэкспертизу.

Также, 28-го февраля в нашем городе был зафиксирована еще одна попытка суицида, но к счастью, без летального исхода. В этот же день работники Терновского райотдела милиции Кривого Рога, получили сообщение об избиении криворожанки.

Выездом по указанному адресу, сотрудники милиции обнаружили 61-летнюю женщину, которая оказалась инвалидом первой группы и находилась в состоянии алкогольного опьянения. Причем, пенсионерка попыталась покончить жизнь самоубийством, перерезав себе вены кухонным ножом. Но благодаря своевременному вмешательству, летального исхода удалось избежать.

Причастен ли к избиению женщины ее 63-летний муж, ныне устанавливают следователи Терновского райотдела.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Змей
  • 2
  • 1
  • Ответить

"На шеи труппа" - ну вы даёте, господа.