Антонио Яколиш: «С самого начала знал, что год буду играть в «Кривбассе»

Главное фото новости
Фото: isport.ua

Новобранец криворожского «Кривбасса» Антонио Яколиш признался, что прекрасно знал о предстоящей аренде из днепропетровского «Днепра» в криворожский клуб, после перехода из хорватского "Шибеника".

«Я знал с самого начала, что год буду играть здесь. Но я ничуть не расстроен этим. Я увидел, что «Кривбасс» — очень хорошая команда, тут отличный коллектив. И для моего развития как футболиста игровая практика в таком клубе будет только на пользу», - сообщил хорват.

Рассказал футболист и о том, откуда про него узнали в Днепропетровске.

«У меня есть агент Тонча Мартич. Он и Ивица Пирич предложили «Днепра» обратить на меня внимание. Очевидно, днепровские селекционеры, видя, что я — молодой футболист, взяли меня с прицелом на будущее. Я рад, что мне дали возможность поиграть в Украине», — цитирует Яколиша «UA-Футбол».

"Пока я игрок «Кривбасса» и буду стараться играть и доказывать свою состоятельность как футболиста здесь, приносить пользу этой команде. Конечно же, я буду стараться, чтобы в «Днепре» отметили мою игру и поняли, что не зря заключили со мной контракт",- сказал Яколич, добавив: "Все очень хорошо приняли меня, все ребята – и украинцы, и легионеры. Хорошие отношения со всеми работниками клуба. Отличный коллектив. Младен и Дариан стараются мне во всем помогать, чтобы я быстрее адаптировался и в команде, и в Украине вообще".

 Также хорват оценил и перспективы «Кривбасса» в этом сезоне: "По тому, что я видел, что знаю – у команды хорошая игра и большой потенциал. Думаю, есть все шансы попасть осенью в Европу".


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Спорт