«Кривбасс» провел первую тренировку в снежном Кривом Роге после солнечной Турции (ФОТО)

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

Вчера, 28-го февраля, футболисты криворожского «Кривбасса» впервые, после трёх тренировочных сборов в Турции, собрались в Кривом Роге на базе «Каскад», расположенной в парке имени газеты «Правда».

Кривой Рог встретил футболистов снежной погодой. Главный тренер криворожан Юрий Максимов перед тренировкой провел небольшой инструктаж и наставление на будущие игры. Он попросил футболистов очень серьёзно отнестись к предстоящим играм в Полтаве с «Ворсклой», и в Кривом Роге с киевским «Динамо».

Также Юрий Вильевич отметил, что "Кривбассу" предстоят нелегкие игры, причем погода также оставляет желать лучшего. Потому Максимов настоятельно попросил своих подопечных подобрать обувь под погоду перед матчами и отнестись к этому тщательно. Он также сказал, что в будущих играх рассчитывает прежде всего, на выносливость футболистов.

В разговоре с представителями средств массовой информации Максимов сообщил, что доволен уровнем подготовки команды и тренировочными сборами в целом. В подтверждение своих слов, он напомнил, что игроки «Кривбасса» вызываются в национальные сборные нескольких стран.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Мы в социальных сетях

Спорт