Пьяная криворожанка выбросилась из окна из-за неразделенной любви

Главное фото новости
Фото: newsvo.ru

Предпоследний день зимы завершился фатально для 30-летней жительницы улицы Тухачевского. Женщина выбросилась из окна туалета общего пользования 5-го этажа общежития, расположенного по улице Революционной.

Как выяснили в дальнейшем правоохранители, покойная и ранее, со слов свидетелей, пыталась совершить акт суицида из окон коридора данного общежития. Но каждый раз ее успокаивали и отговаривали не делать этого. Причиной такого поведения криворожанки стала разлука с мужем. Последний, 31-летний мужчина, ушел от своей жены к другой женщине, при этом пытаясь развестись со своей опостылевшей супругой.

Однако, последняя не прекращала свои попытки вернуть мужа. Причем делала это весьма «оригинальным способом». Так, в последний раз 28 февраля покойная явилась в общежитие будучи изрядно «на веселе», пытаясь «поговорить» с нынешней возлюбленной своего супруга. Судя по всему разговора то ли не произошло, то ли он оказался неудачным, но пьяная женщина решила не мириться со своей душевной травмой и потерей мужа, выбросившись из окна.

К моменту приезда медиков, криворожанка была уже мертва. Труп самоубийцы был направлен на проведение СМЭ.

Расследование случившегося проводит Дзержинский райотдел милиции.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев