«Криворожский железорудный комбинат» наработал на 2 миллиарда гривен чистой прибыли

Главное фото новости
Фото: trademaster.com.ua

29-го марта в 13.00, в помещении Дворца культуры ПАО «Кривбассжелезрудком», состоится общее собрание акционеров данного предприятия.

На заседании обсудят перечень вопросов стоящих на повестке дня, таких как рассмотрение отчета о результатах финансово-хозяйственной деятельности «Кривбассжелезрудком» в 2011 году, определение основных направлений деятельности на 2012 год, установление порядка распределения чистой прибыли, а также многие другие.

При этом, акционеры примут решение о выплате дивидендов, утверждение размера дивидендов по простым акциям Общества, а также определение даты составления списка акционеров, имеющих право на получение дивидендов, порядка и срока их выплаты.

В свою очередь отметим, что по обнародованным ПАО «Криворожский железорудный комбинат» данным, чистая прибыль компании за 2011 год составила 1 млрд. 803 миллиона гривен против 1 млрд. 196 млн. гривен в 2010 году. В прошлом году капитал предприятия вырос до 4 млрд. 081 миллиона гривен, а активы ПАО в целом - до 4,703 млрд. гривен. Количество работников комбината сократилось на 135 человек и на конец 2011 года составило 9 397.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Шахтер!
  • 2
  • 0
  • Ответить

А Зарплату так и не подняли! ещё и урезали су*и!!!!

Гость Віктор
  • 1
  • 0
  • Ответить

Питаннями зарплати повинні займатись профспілки! Не літнім відпочинком , а зарплатою! Колективний договір! І там ріст зарплати. Чистий прибуток! Хто його створює? Найманий працівник! При таких прибутках зарплата як у француза, австралійця! А чому ні?