«Первый Криворожский Завтрак». Кокосовые оладьи
Фото: Первый Криворожский
Ароматные и нежные оладьи могут стать прекрасным началом пасмурного и прохладного дня.
Для кокосовых оладий понадобится:
- кефир - 2 ст.
- мука - 1 ст.
- кокосовая стружка - 1 ст.
- яйца - 2 шт.
- сахар - 2-3 ст. л.
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- соль - щепотка
- масло растительное - для жарки
Чтобы приготовить оладьи нужно:
- Кефир смешать с яйцами, сахаром, солью, кокосовой стружкой и разрыхлителем. Тщательно перемешать.
- Постоянно помешивая, добавить муку. Муку добавлять до тех пор, пока не получится тесто по консистенции, как густая сметана.
- На хорошо разогретую с маслом сковороду выкладывать тесто ложкой и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
Прияного аппетита и теплого дня!
08:56, 18 ноября 2014
Ну вот это классный завтрак...хотя кто не любит кокос можно импровизировать...
11:26, 18 ноября 2014
[Гость] , а якщо не любите кокосову стружку, можна взяти звичайну.
:-)
09:36, 18 ноября 2014
Да украинцев не поймешь .В стране война ,а они только про еду думают.
10:03, 18 ноября 2014
[Гость] Орл, война войной во первых, и на войне едят даже, да и не с чёрной икрой оладки, корочь не чуди, все переживаем а рецепт точнее идея оч хорошая спс попробую обязательно и кстати ванильку тоже оч стоит добавить, какос не перебьёт а к тесту на кефире аромат отличный добавит. Полпачки гдето на вашу дозу..)
04:52, 19 ноября 2014
[Гость] , вас понял,пан майор, начинаем расфасовку колумбийской стружки ;)