Сотрудники ГСЧС провели итоги работы за 10 месяц текущего года

Главное фото новости
Фото: Пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области

В пятницу, 14-го ноября, в Кривом Роге сотрудники подразделений Главного управления ГСЧС в Днепропетровской области собрались в помещении дворца культуры имени Артема, чтобы подвести итоги деятельности за 10 месяцев 2014 года.
Перед началом мероприятия в парковой зоне Дворца культуры был проведен строевой смотр специальной техники Криворожского городского управления ГУ ГСЧС, коммунальных и службы скорой помощи города.На мероприятии присутствовали маленькие и взрослые жители Кривого Рога.

После чего на совещании заслушали доклады по основным направлениям деятельности Главного управления. Отдельное внимание уделили оперативно-служебной деятельности Криворожского городского управления.
По статистике Главного управления ГСЧС в Днепропетровской области за 10 месяцев текущего года в регионе произошли 6777 пожаров, в результате которых погибли 139 человек, в том числе и 4-ро детей. При этом пожарными были спасены более 100 человек, из них 10 детей.

Пиротехническими отделениями ликвидированы более 15 000 взрывоопасных предметов. Кроме того, пиротехническими отделениями Главного управления в течение июля-августа текущего года проводились работы по очистке территории города Славянск Донецкой области, во время которых уничтожены и обезврежены 496 единиц ВНП, проверены 654 здания и обследовано 71,31 га.

Подведя итоги работы подразделений ГУ ГСЧС за 10 месяцев отмечено, что несмотря на существующие проблемы Главное управление в течение отчетного периода обеспечило своевременное и эффективное реагирование на все чрезвычайные ситуации и готово к выполнению задач по назначению. Решением Коллегии было предложено определить основные задачи до конца текущего года.

В пожарно-спасательное подразделение города руководством облгосадминистрации приобретены новые автомобили для выполнения работ по назначению. Сумма приобретений для Криворожского гарнизона составила около 1,5 млн гривен.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Гость
  • 5
  • 0
  • Ответить

А это еще совковый пережиток

Гость
  • 2
  • 1
  • Ответить

А чего с такой помпой? Больше делать нечего?

Комот
  • 2
  • 3
  • Ответить

Одна машина пожарная стоит около 1 го млн грн
Большой вклад в кривой рог

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Город