«Первый Криворожский Завтрак». Картофель по-венгерски
Воскресное ленивое утро порою начинается с позднего сытнего завтрака, а то и с обеда. Поэтому «Первый Криворожский Завтрак» предлагает попробовать сытное и вкусное блюдо из картофеля.
Для картофеля по-венгерски понадобится:
- картофель — 4 шт.
- яйца — 3 шт.
- колбаса - опционально
- луковица — 1 шт.
- сметана ~ 1 стакан (в сметану можно добавить взбитое яйцо)
- сыр
Чтобы приготовить картофель нужно:
- Картофель и яйца отварить. Картофель можно отваривать в мундире.
- Почистить картошку, порезать кружочками.
- Колбасу порезать тонкими кружочками, обжарить с луком, нарезанным полукольцами.
- В колбасу с луком добавить сметану, хорошо перемешать.
- В форму для запекания выложитьм слоями (не плотными, чтобы сметана пропитала все блюдо) – картофель, яйца, картофель, колбаса с луком и сметаной, картофель, посыпать сыром и запечь в духовке при t ~190 градусов до румяной корочки.
Приятного аппетита и славного дня!
14:54, 16 ноября 2014
[Гость] Джузеппе, сгинь урод , везде политику впишешь, тошнота от таких как ты!!!
lbunchuk
14:57, 16 ноября 2014
[Гость] Джузеппе, ватник везде говно найдёт:)
14:15, 16 ноября 2014
[Гость] Джузеппе Позавчера вернулся с Будапешта, там такое едят, Скажу больше - это их традиционное блюдо. так что не знаю где и сколько рас ты был. но точно не в Венгрии!
14:55, 16 ноября 2014
[Гость] Джузи, аналогично, вернулись неделю назад. Не обрашайте внимание, у него в каждой новости бомбит:))
14:56, 16 ноября 2014
Главное, что не яйца. А то уже надоело, а так может с малой дочкой повторю ))))
15:38, 16 ноября 2014
[Гость] Лиса, це француз для руских таку закусочку придумав, щоб все зразу і під водочку.
19:31, 16 ноября 2014
[Гость] ДжузеппеЖостко, Испания, ФРАНЦИЯ, Португалия, Хорватия, Венгрия, Италия, Турция еще написать?
19:58, 16 ноября 2014
[Гость] Джузеппе Жостко, не гони :-)