Депрессия которую мы вместе сможем победить

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

Сегодня Украина столкнулась с чрезвычайно тяжелой ситуацией, которая в первую очередь происходит на востоке страны. Конечно, волна происходящего прокатилась и продолжает катиться далее и по всем округам нашей славной Украины, отражаясь на самочувствии и настроении украинцев.

Все чаще наблюдаются агрессивные настрои людей, все более дискуссии в кругах семьи приводят к ссорам и подавно...

Бесконечные вопросы подорожания коммунальных услуг, плохое отопление, холодная вода, рост курса доллара, не заканчивающяяся АТО, переселенцы и многое-многое другое. Это еще и переплетается с наступлением осени - дожди, «раздетые» деревья, отсутствие теплой одежды, а тут уже холода и пр.

С целью обезопасить жителей Кривого Рога от находящих депрессий, редакция «Первого Криворожского» решила поинтересоваться у  неравнодушных читателей информационного ресурса, как Вы боретесь с плохим настроением и осенней депрессией?

Дорогие читатели нашего информационного портала, присылайте свои письма в рубрику «Свидетели событий», или на почту редакции [email protected], которые будут опубликованы в одной из статей посвященных этому вопросу на «Первом Криворожском».

Ждем Ваших писем в период с 14-го по 25-е ноября.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мы в социальных сетях

Город