Житель Днепродзержинска превращал потенциальных танцовщиц в обычных московских проституток

Главное фото новости
Фото: chudesa.net

27-го февраля около 20:40 в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий работниками правоохранительных органов Днепродзержинска обнаружен и задокументирован факт торговли людьми. К этому был причастен местный житель 26-летний Сергей.

В июне 2011 года он завербовал 20-летнюю Альбину под видом трудоустройства девушки танцовщицей в одном из ночных клубов  Москвы. 12-го июня железнодорожном транспортом он доставил Альбину в столицу Российской Федерации для дальнейшей продажи с целью эксплуатации в качестве проститутки.

В июле прошлого года Сергей повторил схожую махинацию. На этот раз заложницей обстоятельств оказалась 20-летняя Мария, также проживающая в Днепродзержинске. Как и Альбина, она путем обмана оказалась в Москве с целью продажи. Вместо веселого времяпровождения на сцене столичных ночных клубов, Маше пришлось якобы против ее воли работать обычной путаной.  

На данный момент Альбина и Марина возвращены в родной город. Сотрудниками днепродзержинской милиции решается вопрос относительно возбуждения уголовного дела по статье 149 УК Украины ("Торговля людьми") и избрания 26-летнему Сергею адекватной меры пресечения. 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Виолетта
  • 3
  • 2
  • Ответить

Каждая девушка ныне сама прекрасно знает, чем оборачивается работа официанткой или танцовщицей в ночных клубах дальнего и ближнего зарубежья. А потому, утверждения о том "я ничего не знала", "злые дяди заставили", лично мне всегда были смешны.

Криворожанин
  • 1
  • 1
  • Ответить

Почему "якобы"?

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Происшествия