Сегодня в кинотеатрах Кривого Рога премьеры пяти картин (ТРЕЙЛЕРЫ)

Главное фото новости
Фото: kinopoisk.ru

Сегодня, 13-го ноября, в кинотеатрах Кривого Рога состоятся премьеры пяти картин.

Зритель, еще со вчера, 12-го ноября, наконец может оценить фильм украинского режиссера Олеся Санина «Поводырь», который привлек к себе внимание общественности еще задолго до выхода на большие экраны. Рассказывая историю тридцатых годов, Санин затронул и современные проблемы Украины. Примечательно, что картина «Поводырь», повествующая в слепых кобзарях, в некоторых городах страны пройдет с тифлопереводом, а значит многие люди, имеющие проблемы со зрением, также смогут оценить работу режиссера. Помимо прочего, именно «Поводырь» пытается пробиться в номинацию Оскара «Лучший фильм на иностранном языке». Попадет ли он в шорт-лист пока неизвестно.

«Украина, тридцатые годы. Американский инженер Майкл Шемрок вместе с сыном приезжает в Харьков помогать строить социализм. Здесь он влюбляется в актрису Ольгу Левицкую, на которую давно положил глаз красный комиссар. При трагических обстоятельствах американец погибает, а его сына спасает от преследователей слепой кобзарь. Не имея других шансов выжить на чужбине, парень становится поводырем. Их путешествие, полное опасных приключений, происходит на фоне драматических страниц украинской истории и разрушения человеческих судеб. Фильм о любви, верности, подлости и предательстве», - указано в описании к фильму.

Любителям же пощекотать себе нервы предстоит сыграть в загадочную игру под названием «Виджа», которая описана в одноименном фильме - классическом молодежном ужастике. Тем более, когда за дело берется Майкл Бэй, то от фильма можно ожидать лишь все самое лучшее. В основу картины легли реальные свидетельства людей, имевших контакт с духами.

«Пятеро друзей пытаются выяснить обстоятельства смерти своей подруги и связаться с ней с помощью доски для спиритических сеансов. Они даже не подозревают, что вступив в диалог с потусторонним миром, пробудили силы зла».

Для тех же, кто предпочитает посещать кинотеатры вместе со своей второй половинкой и наблюдать превратности любви, замечательная премьера от создателей легендарного «P.S. Я люблю тебя» - картина «С любовью, Рози».

«Рози и Алекс — лучшие друзья. Но вот семья Алекса переезжает в Бостон и они вынуждены расстаться. Вскоре герои понимают, что жить друг без друга не могут и решают — первую ночь Рози и Алекс проведут вместе. Но Алекс опаздывает на свой рейс, а Рози с горя напивается и ее первым мужчиной становится Брайан, она беременеет в 18 лет. И вскоре Алекс решает жениться на другой. Несмотря на изменения в жизнях обоих, Рози и ее друг детства не теряют своей привязанности даже спустя двенадцать лет…»

Фанаты ярких комедий и неожиданных поворотов судьбы могут оценить новый продукт российской киноиндустрии - фильм «День дурака».

«Ванька работает швейцаром в гостинице. Он ненавидит ее обеспеченных постояльцев, но при этом мечтает пожить их роскошной жизнью. А пока вынужден жить в машине, купленной в кредит, так как из съемной квартиры его выгнали за неуплату. В этой и без того непростой ситуации на голову парня сваливается коллектор Сергей Сергеевич, который твердо решил выбить из Ваньки долг. Чтобы хоть как-то отсрочить расправу, Ванька выдает себя за сына богатого фермера, который с легкостью погасит кредит. Но по дороге на ферму попутчики поневоле попадают в аварию, которая оборачивается для Ваньки неожиданным спасением. Нечистый на руку мэр провинциального городка и вороватые сотрудники его администрации принимают московских гостей за представителей Следственного комитета. Вчерашнего швейцара ждет королевский прием и взятка в виде руки и сердца мэрской дочки… или скандальное разоблачение».

 Ну и конечно же приключения, которые окунают зрителя в совсем другой мир. Сегодня же на экраны выходит история настоящей борьбы за жизнь «Викинги».

«Группа викингов оказалась выброшенной на побережье в тылу врага после того, как в ужасном шторме их судно пошло ко дну. Их единственный шанс выжить — это найти путь к поселению викингов. Но для этого им придется пересечь незнакомые и враждебные земли, на которых они никогда не были».



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

паоло
  • 1
  • 0
  • Ответить

На какой лучше пойти?

ж**
  • 4
  • 1
  • Ответить

[Гость] паоло, Поводырь

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Культура