«Первый Криворожский Завтрак». Фаршированные яйца
Так повелось, что фаршированные яйца считаются праздничным блюдом.Хозяйки любят подобрать эксклюзивные начинки, красиво все украсить и порадовать симпатичным и вкусным блюдом своих гостей.
По сути, такое нехитрое блюдо готовится легко и просто, поэтому как нельзя кстати подойдет и к утренней трапезе.
Для фаршированных яиц понадобится:
- яйца - 2-3 шт.
- любимая начинка, например, сыр - 50 гр
- майонез - 1 ст. л.
- соль, зелень - по вкусу
Чтобы приготовить фаршированные яйца нужно:
- Отварить яйца вкрутую. Быстро остудить, опустив в холодную воду.
- Очистить яйца, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки, размять их и перемешать с майонезом и мелко нарезанным или тертым сыром.
- Слегка подогреть смесь в микроволновой печи так, чтобы сыр растаял, скатать из получившейся массы шарики, уложить их в белки и украсить блюдо зеленью.
Приятного аппетита и солнечного дня!
08:33, 13 ноября 2014
А мне нравится такая рубрика.Но лучше если в ней писались рецепты СТАРОСЛАВЯНСКОЙ кухни.Было бы не плохо приготовить то что ели наши предки.
10:33, 13 ноября 2014
наши предки питались, по нашим меркам, довольно скудно. основой питания был ячмень... а вы часто едите перловку?
12:49, 13 ноября 2014
[Гость] Лиора, Да ,а у меня совершенно другая информация.Что наши предки питались куда более лучше чем мы сейчас .К примеру :медок,заяц в сметане,щука в молоке,Гурьевска каша,репа с медом и многое другое.
15:47, 13 ноября 2014
[Гость] Ностальжи, так "піталісьсь" ті у кого предки були царями.
15:10, 13 ноября 2014
Это НОВОСТЬ ГОРОДА - фаршированные яйца.....
да, уж....
ДЛЯ КОГО это новость????
в городе новостей больше нет, кроме новости, как сварить яйцо?