Скорая помощь от целлюлита

Главное фото новости
Фото: oxford-med.com.ua

Все чаще в наше время встречается фраза «идеальная фигура», что имеется в виду под этими словами? Идеальная фигура – это несколько составляющих: пропорциональное тело, ровная осанка и вес в норме.

Как не крути, но для большинства из нас критерий «идеальная» не всегда применим к отражению в зеркале. А стремление к красоте превращается в сумасшедшую гонку, и, приговаривая: «Ну, вот здесь бы еще немножко», мы целиком и полностью отдаемся новому проекту по самосовершенствованию.

Многие задают вопрос: «Как вернуть себе прежние формы?» Существует множество методов. Для создания идеальной фигуры без физической нагрузки не обойтись. Но на это необходимо время, которого, как всегда, у нас нет! Поэтому, перепоручив свое тело массажисту, мы с нетерпением ждем окончания мучительного сеанса пассивного спорта и спешим делать замеры. Вот так в погоне за идеальными формами мы пропускаем самое главное. Оказывается, антицеллюлитный массаж – это вовсе не единственный метод убрать лишние сантиметры на теле и приобрести желаемые формы.

Отметим, что аппарат Vela Smooth можно считать скорой антицеллюлитной помощью! Статистика за долгие годы позволяет утверждать, что избавится от ненужных сантиметров в талии и бедрах можно и без изнурительных тренировок, и без пластических операций.

Система Vela Smooth является лидером аппаратной косметологии. Принцип работы системы Vela Smooth заключается в сочетании четырех типов воздействия на кожу: инфракрасного излучения, биполярной электрической энергии, вакуумной аспирации и роликового массажа. Инфракрасное излучение в малых дозах приводит к местному повышению температуры. Последующее воздействие электрической энергии активизирует метаболические процессы, способствует синтезу новых коллагеновых волокон, улучшает выведение жидкости и активизирует процессы расщепления жировых клеток. Дополнительное воздействие вакуумной аспирации и роликового массажа великолепно устраняют дефекты кожи, повышают упругость и эластичность.

Уникальная, ни с чем несравнимая, процедура, помогает сократить объемы жировых отложений, убрать «апельсиновую корочку», вернуть тонус мышц. Эффект от процедур по коррекции фигуры с Vela Smooth сохраняется надолго.

Одним из самых главных преимуществ данного аппарата – это отсутствие восстановительного периода, как, к примеру, после липосакции. Посещая медицинский центр «Оксфорд Медикал-Кривбасс», Вы сможете вести обычный образ жизни, при этом замечая положительные изменения контуров своей фигуры.

Работа по созданию идеальной фигуры не превратится в титанический труд, если регулярно заниматься спортом, проводить поддерживающие процедуры, правильно питаться, не позволять себе калорийных излишеств. Любите себя такой, какая Вы есть, но с пути самосовершенствования никогда не сворачивайте! А косметологи МЦ «Оксфорд Медикал-Кривбасс» профессионально Вам в этом помогут.

Если вас заинтересовала данная информация звоните по тел: (056) 409 3000. Консультация косметолога БЕСПЛАТНО! В МЦ «Оксфорд Медикал-Кривбасс» акция: сделайте 5 процедур, оплатите всего 3 (ELOS-эпиляции и коррекция фигуры с VelaSmooth)!

МЦ «Оксфорд Медикал-Кривбасс» работает, чтобы Вы были здоровы и красивы! Не откладывайте свою красоту на потом, успейте зафиксировать ваш возраст уже сейчас!

krivoyrog.oxford-med.com.ua


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мы в социальных сетях

Город