В Кривом Роге ссора на почве ревности завершилась поножовщиной

Главное фото новости
Фото: yugopolis.ru

В пятницу, 24-го февраля, около 7:00 в Терновской райотдел милиции поступило сообщение из 8-й городской больницы. Работники медучреждения сообщили, что к ним был доставлен 42-летний Сергей П. с колото-резаным ранением грудной клетки и проникающим - брюшной полости, без повреждения внутренних органов. Кроме того, пострадавший был в состоянии алкогольного опьянения. Сергей рассказал, что 23-го февраля около 23:00 в собственном доме ему нанес данные телесные повреждения неизвестный, в ходе внезапно возникшей ссоры. Впоследствии, потерпевший был госпитализирован в реанимационное отделение восьмой городской больницы.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 121 Уголовного кодекса Украины («Умышленное тяжелое телесное повреждение»).

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, за совершение преступления был задержан 22-летний Сергей, проживающий по улице Маршака. Вместе со своими знакомыми, 18-летним Андреем и 41-летним Николаем он пришел к потерпевшему. У того в гостях находилась бывшая сожительница Николая - 41-летняя Людмила.

Когда Сергей открыл дверь, «трио» зашли к нему домой. Увидев Людмилу, Николай предложил своей экс-«даме сердца» вернуться к нему. Людмила отказалась от такого предложения, после чего между хозяином дома и Николаем возникла ссора, переросшая в драку, в которую в дальнейшем вмешались и двое парней. Один из них -  22-летний Сергей и нанес ножом вышеуказанные ранения пострадавшему.

Орудие преступления – складной нож – изъят. Вина преступника подтверждается личным признанием и свидетельствованиями всех участников конфликта. Правоохранителями 22-летнему Сергею была избрана довольно «лояльная» мера пресечения – подписка о невыезде. Интересно, что двое других участников драки к уголовной ответственности не привлечены.

 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Происшествия