«Первый Криворожский Завтрак». Омлет с капустой

«Первый Криворожский Завтрак». Омлет с капустой

Когда наступает время завтрака, то хочется вкусно накормить всю семью. Данный омлет готовится из расчета 1 яйцо на человека, остальные ингредиенты опционально. В рецепте приведен вариант на четверых домашних.

Для омлета с капустой понадобится:

  • капуста белокочанная - опционально
  • колбаса, сосиски или копчености - 200 гр
  • яйцо - 4 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • молоко -1/2 ст.
  • масло сливочное либо растительно - для жарки

Чтобы приготовить омлет с капустой нужно:

  1. Нашинковать капусты столько, чтобы покрыть дно сковороды. Нарезанный овощ отправить на разогретую сковороду с маслом. Если используется не молодая капуста, то можно добавить воды;молодую же можно сразу жарить.
  2. Пока капуста обжаривается нужно нарезать колбасу и также добавить ее в сковороду.
  3. Далее к смеси отправить нарезанный помидор.
  4. Из молока и яиц приготовить омлетную смесь, немного посолить.
  5. Когда капуста обжариться - залить содержимое сковородки яйцом и довести до готовности.

Приятного аппетита и по-настоящему теплого дня.

Комментарии (1)

08:12, 06 ноября 2014

Етот омлет очень вкусный

Ссылка скопирована в буфер обмена