В субботних ДТП пострадало пять человек

Главное фото новости
Фото: umvs-kherson.gov.ua

Одно из субботних ДТП приключилось на территории Ингулецкого района. Вечером, около 21:30, по мокрому асфальтному покрытию от улицы 50-летия Октября в направлении улицы Каткова двигался автомобиль марки «ВАЗ-2101». Водитель данного транспортного средства не был внимательным и совершил наезд на пенсионерку на нерегулированном пешеходном переходе.

В результате ДТП, 63-летняя женщина получила телесные повреждения: закрытый перелом таза, ушиб правого ключевого сустава и ушиб правого бедра. Пенсионерка была госпитализирована в травматологическое отделение 17-й городской больницы.

Рассмотрение дела, относительно 54-летнего водителя Леонида, находившегося за рулем ВАЗа, продолжается в Ингулецком райотделе.

Еще одно ДТП произошло в другом районе Кривого Рога. 25-го февраля около 13:00, по мокрому асфальтному покрытию улицы 23-февраля в направлении улицы Конституционная, двигался автомобиль марки «Geely MK». Опытный 47-летний водитель на перекрестке улицы 23-февраля и улице Кемеровская, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем «КАМАЗ-5511».

В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получили пассажиры автомобиля «Geely MK»: 11-летняя Ирина (ушибленная рана губ), которая была доставлена в 8-ю городскую больницу, 45-летняя Инна и 72-летняя Зинаида (обе – с ушибленными ранами виска и лба). Досталось и 27-летнему водитель «КАМАЗ-5511», слегка повредившему плечо.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев