Приднепровская железная дорога готова к зиме

Главное фото новости
Фото: train-photo.ru
1kr.ua

Приднепровскаяжелезная дорога готова к зиме.

Об этом сообщил начальник отдела вокзалов Приднепровской железной дороги.

В конце мая текущего года начальником Приднепровской железной дороги был издан приказ «По организации структурных подразделений ПЖД к работе в осенне-зимний период и бесперебойной работы в период снегопадов, гололедов и метелей».

Согласно приказу на Приднепровской железной дороге проводился ряд проверок и подготовительных мероприятий.

Так, проведено техническое обслуживание вагонов, подготовка производственных зданий к зиме, произведен ремонт крыш вокзалов, производственных помещений, депо, налажены тепловые сети, отремонтированы электросети, системы водоснабжения, канализации, произведен ремонт автотранспорта. Также сейчас идет подготовка техники и инвентаря для уборки снега, готовятся угольные склады.

При существующем плане в 524 вагона, на Приднепровскойжелезной дороге к зиме подготовили 570 вагонов, 394 из них с электроотоплением. В пассажирских вагонах провели утепление вагонных рам, тамбурных дверей, произведена консервация системы кондиционирования воздуха.

Кроме того, на осенне-зимний период расписание некоторых поездов изменено. Уточнить расписание можно на сайте Приднепровской железной дороги или непосредственно на вокзале.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Общество