Люстрационный реестр увеличился до 347 уволенных чиновников

Главное фото новости
Фото: politica-ua.com

Единый государственный реестр лиц, в отношении которых применены положения закона Украины «Об очищении власти», опубликованный на сайте Министерства юстиции Украины, по состоянию на первую половину дня 3-го ноября увеличился до 347 уволенных чиновников.

Напоминаем, что в пятницу, 31-го октября, работники Минюста вносили в реестр в основном данные об увольнении глав районных государственных администраций.

Помимо прочего отмечается, что 30-го октября лидер страны Петр Порошенко люстрировал 30 председателей районных государственных администраций в семи областях в рамках выполнения закона «Об очищении власти».

Известно, что в стране 16-го октября этого года вступил в силу соответствующий закон № 1682-VII.

Он предусматривает норму, согласно которой лица, которые занимали руководящие должности во времена правления экс-главы государства Виктора Януковича и находились на данных постах в течение одного года, должны быть уволены в срок до десяти дней после вступления в силу этого закона



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Гость
  • 5
  • 0
  • Ответить

А когда остальную тьму-тьмущую бумажных важных работать отправят? И отправят ли? И куда? Работать то они не хотят.....Посмотрите кто не видел "Забытую мелодию для флейты" с Филатовым

Гость
  • 0
  • 0
  • Ответить

Странные списки, которые никто не понимает за каким принципом составляют((( У нас начальник милиции все так же на своем месте и его покровитель Тайсон(( или крышевание нарко и игрового бизнеса не входят в процесс люстрации???