«Первый Криворожский Завтрак». Молочный суп с лапшой
Порой так хочется снова вернуться в детство, и лишь некоторые, до боли знакомые, сочетания вкуса позволяют осуществить мечту хоть немного.
Для молочного супа понадобится:
- молоко - 0,5 л
- вода - 0,5 л
- сахар - 1,5 ст. л.
- лапша - 0,5 ст.
- соль - щепотка
- масло сливочное - по вкусу
Чтобы приготовить суп нужно:
- Вылить в кастрюльку воду и молоко, отправить на плиту. Добавить соль и сахар.
- Как только молоко закипит - добавить к нему лапшу. Варить 10 минут, постоянно помешивая.
- Когда лапша готова можно подавть к столу, приправив сливочным маслом.
Приятного аппетита и прекрасного дня!