«Первый Криворожский Завтрак». Молочный суп с лапшой

Главное фото новости

Порой так хочется снова вернуться в детство, и лишь некоторые, до боли знакомые, сочетания вкуса позволяют осуществить мечту хоть немного.

Для молочного супа понадобится:

  • молоко - 0,5 л
  • вода - 0,5 л
  • сахар - 1,5 ст. л.
  • лапша - 0,5 ст.
  • соль - щепотка
  • масло сливочное - по вкусу

Чтобы приготовить суп нужно:

  1. Вылить в кастрюльку воду и молоко, отправить на плиту. Добавить соль и сахар.
  2. Как только молоко закипит - добавить к нему лапшу. Варить 10 минут, постоянно помешивая.
  3. Когда лапша готова можно подавть к столу, приправив сливочным маслом.

Приятного аппетита и прекрасного дня!


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев