Пьяную секретаршу днепропетровского суда изнасиловали на ее же даче

Главное фото новости
Фото: doseng.org

На прошлых выходных в дежурную часть Новомосковского городского отдела обратилась с заявлением 22-летняя девушка, проживающая в Днепропетровске. Заявительница сообщила, что в субботу, 25-го февраля, около 9:00 утра в дачном домике ее якобы изнасиловал некий Максим. К слову, девушка работает секретарем  одного из районных судов в областном центре.

По словам секретаря, 24-летний парень воспользовался ее нетрезвым состоянием  и, без согласия работника суда, когда та находилась в неадекватном состоянии, вступил с ней в половую связь. Каким образом юноша оказался в дачном домике девушки, да еще в стельку пьяной  с самого утра выходного дня, последняя предпочла не распространяться. Протрезвев и посчитав, что произошедшие утром события, согласно ее «внушительной» юридической практики, должны трактоваться не иначе как надругательство над ее личной «половой безопасностью», потерпевшая отправилась писать заявление в ближайший райотдел милиции.

На данный момент решается вопрос относительно возбуждения против вероятного насильника уголовного дела по статье 152, части 1 («Изнасилование») и избрания злоумышленнику меры пресечения.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Игорь
  • 0
  • 0
  • Ответить

кароче напелась дала а на утро ой что ето я не хотела авось заплатит
бухая баба пи..... не хозяйк
а пацану жизнь порушет

александр
  • 0
  • 0
  • Ответить

раз такая правильная так какого бухать с непроверенными людьми или что то не так......

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Происшествия