Новые факты о пожаре в ТРК «Есенино» (фоторепортаж)

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua

По последним данным, ставшим известными «Первому Криворожскому», пожар в торгово-развлекательном комплексе «Есенино» мог возникнуть из-за неисправной проводки. Работник заведения, пожелавший остаться неизвестным, сообщил, что в комплексе давно были проблемы с электропроводкой. Один инцидент с возгоранием уже был ранее, но его факт якобы скрыли от общественности. Персонал заведения в тот раз справился с возгоранием своими силами, так как пожар был небольшим по масштабам.

Сегодня же все оказалось гораздо серьезнее. Отметим, что журналисту «Первого Криворожского» работники пожарной службы отказались давать какие-либо объяснения или комментарии до выяснения достоверных обстоятельств возгорания.

Напомним читателям «Первого Криворожского», что возгорание здания ТРК «Есенино» произошло 24 февраля приблизительно в 18:20, о чем журналисту портала сообщили свидетели, находившиеся в тот момент возле развлекательного комплекса.

По предварительным, официально не подтвержденным, данным, пожар охватил игровой клуб «Геймер», ресторан «Сенсуяки» и различные кабинеты, расположенные с правой стороны от главного входа в «Есенино».

Фоторепортаж с места события (9 фото)


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия