Геннадий Корбан обвинил Блок Петра Порошенко в «сливе» округов мажоритарщикам Вилкула

Главное фото новости
Фото: ru.tsn.ua
1kr.ua

Заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан сделал громкое заявление. Он уверен, что в Кривом Роге выборы сфабрикованы в пользу «Оппозиционного блока», людей Вилкула и Пинчука.

«В Днепропетровской области произошла массовая фальсификация избирательного процесса, в частности, в 31-м, 32-м округе Кривого Рога, во всем Кривом Роге, в Павлограде и Новомосковске - 38-й округ, 24 округ в городе Днепропетровске», - уточнил заместитель Коломойского.

Также Корбан заявил, что несмотря на цинизм и массовость фальсификаций прокуратура никак не отреагировала на данный факт.

«Более того, прокуратура отказывала представителям продемократических сил фиксировать нарушения. Я прямо обвиняю прокурора области, который является предателем Вилкула, который реально не посадил ни одного человека по делу об избиении людей 26-го января этого года, который занимался «крышеванием» наркоторговцев и коррупционными вещами», - заявил он.

«Я открыто обвиняю в этом прокурора области, его подопечных, а также штаб «Блока Петра Порошенко», который просто«слил» округа под мажоритарщиков Вилкула», - подчеркнул он.

Помимо прочего, заместитель председателя Днепропетровской ОГА поклялся не допустить подобных фальсификаций, когда «Оппозиционный блок» фактически вырвался в лидеры в Днепропетровской области.

Со слов Корбана следует, что на 24-м округе в Днепропетровске, 31-м и 32-м в Кривом Роге и 38-м в Новомосковске произошел массовый подкуп избирателей, процесс выборов прошел под давлением, также он уверен, что была фальсификация протоколов и упомянул замену непосредственно перед выборами трети состава окружных комиссий.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Общество