«Оппозиционный блок» пытается сфальсифицировать выборы в Кривом Роге, - Ю. Бутусов

Главное фото новости
Фото: segodnya.ua
1kr.ua

Главный редактор издания «Цензор.НЕТ» Юрий Бутусов сообщил, что в Кривом Роге сторонники «Оппозиционного блока» пытаются повлиять на результаты выборов и затягивают подсчет голосов.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

«Тревожная обстановка в Кривом Роге - этой давней вотчине Партии регионов, где вся структура власти, где каждый чиновник - все принадлежит клану Вилкулов. Сегодня в Кривом Роге стреляли - под стенами одного из участков расстреляна машина», - отмечает Бутусов.

«На всех избирательных участках Кривого Рога безосновательно и незаконно затягивается подсчет голосов. В течение всего дня на избирательных участках Кривого Рога наблюдалось подозрительное перемещение организованных групп граждан по разным участкам, и организованное групповое голосование. Явка в городе выше средней по области.

Милиция Кривого Рога не проявляет максимальных усилий в борьбе с возможными фальсификациями. В данный момент на всех участках подсчет голосов затягивается - организовано давление на членов избирательных комиссий для фальсификаций в пользу «Оппозиционного блока», - сообщил Цензор.НЕТ заместитель председателя избирательного штаба Блока Петра Порошенко в Днепропетровской области Глеб Прыгунов.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Общество