Днепропетровская область поддерживает команду Президента (соцопрос)

Главное фото новости
1kr.ua

Блок Петра Порошенко поддерживает подавляющее большинство избирателей Днепропетровской области. Накануне «Дня тишины» мы встретились с лидерами предвыборной гонки. Кандидат в народные депутаты от блока Петра Порошенко Константин Усов рассказал о президентской партии, важности внеочередных парламентских выборов и своих планах на ближайшие пять лет.

Политологи 15-го октября в ИА «МОСТ-ДНЕПР» озвучили результаты предвыборных соцопросов. Анализ провел Центр политических и мониторинговых исследований «Социс». По их данным, имитирующим выборы, голоса жителей Днепропетровской области распределяются на сегодняшний момент следующим образом:

Блок Петра Порошенко – 31,4 %

Громадянська позиція – 7,9 %

Радикальная партия Олега Ляшко - 7,7 %

Народный фронт – 6,6 %

Оппозиционный блок – 6,5 %

«Команду Президента поддерживает большинство наших земляков, потому что мы - команда реальных и конкретных изменений, - заявляет Константин Усов. Лучшими специалистами страны разработана долгосрочная «Стратегия реформ – 2020». Через 5 лет, проведя 60 реформ, Украина будет соответствовать европейским стандартам жизни. Четыре первоочередных направления - продолжает Константин Усов, - это реформы правосудия и налогообложения, борьба против коррупции и реформа армии. Сильной армии не будет без обновления экономики. А этого не произойдет без доверия к правилам нашей игры со стороны внутреннего и внешнего рынка. Его можно заслужить только тогда, когда мы ликвидируем неадекватные сборы и налоги, проведём антикоррупционную реформу, реформу правосудия и утвердим мир».

«Мы все соскучились по созиданию. Блок Петра Порошенко – это новая политическая сила. Она не живёт по старым законам. Мы единая команда с единым планом и единой ответственностью. Эти парламентские выборы – выбор единства. Или мы все вместе, сильные и сплоченные - или нас, как Украины, может просто не быть. Блок Петра Порошенко – основа, ось объединения страны. Мы все: и политики, и избиратели не имеем права допустить ошибку на выборах и после них, - заявил Константин Усов – кандидат в народные депутаты от блока Петра Порошенко, - То доверие людей, которое имею лично я в Кривом Роге – это большой шанс, большая возможность воплотить мою мечту – изменить то, что нас окружает, в лучшую сторону. Не только для себя – для всех нас. Наш народ заслужил, чтобы его уважал весь мир. Но прежде всего стоит научиться уважать самих себя».

Реформы начнут воплощаться в жизнь после того, как в Верховной Раде образуется пропрезидентское большинство. Если в парламент пройдут те, кто последние годы планомерно уничтожал страну, кто виновен в трагедии на Донбассе, кто занимается только лоббированием чуждых украинцам интересов и дележом денежных потоков и сфер влияния, заседания Верховной Рады превратятся в междоусобную войну.

«Мы призываем голосовать не за лица, не за имена или статус, а за команду. Заметьте, что только мы защищаем перед избирателями конкретный план реформ. А наши оппоненты, к сожалению, состязаются в критике нашего плана, но сами не предлагают ничего конкретного. Надеяться на то, что после выборов они изменятся, и начнут действовать, а не заниматься популизмом – по-моему, просто глупо».

Власти нужны действительно новые, а не хорошо забытые старые лица. Каждый из нас помнит, как раздав кучу обещаний, народные избранники уезжали в закат, так никогда не возвращаясь из Киева в свой округ. Команда Президента идет абсолютно по другому принципу. Уже сейчас в нашем городе реализуется ряд программ, разработанных криворожской организацией блока Петра Порошенко. Это планы по выведению экологии Кривого Рога из состояния катастрофы, по снижению уровня преступности и всех сопутствующих ей бед, в первую очередь, наркомании. Константин Усов уже наводит порядок в сфере общественного транспорта и городской логистики. Происходит реализация программ «Здоровый город» и «Здоровый детский сад».

«После выборов, на ближайшие пять лет, я остаюсь в моем родно ми любимом Кривом Роге. Мой избирательный штаб станет общественной приемной, где со мной всегда можно будут поговорить лично. Программы, которые мы уже разработали и которые сейчас еще в процессе разработки, начнут действовать во всю силу. Кроме того, я напрямую буду общаться с каждым домом наших районов. Жители выбирают старшего. С этим человеком я буду все время на связи, чтобы знать все проблемы и реагировать на них как член команды Президента и человек с представительским мандатом. До встречи после выборов, уважаемые земляки».


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Общество