Криворожане! Сообщайте о фактах нарушения законов во время выборов (ОБРАЩЕНИЕ)

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua

Предвыборная гонка вышла на финишную прямую. Несмотря на то, что она была короткой по времени, многим она уже надоела. Количество пролитой грязи в сторону народных любимцев, ставших на защиту страны и народа, можно исчислять цистернами. Этим неблагодарным занятием увлеклись и, видимо, утратили тормоза вчерашние расхитители государственной (а значит, общественной) собственности.

Все чаще к нам поступают данные о различных нарушениях законов Украины в части подкупа избирателей, использования административного ресурса и открытого давления на граждан в нашем городе.

В городе распространилась информация о том, что директора школ якобы получают указания принуждать учителей голосовать за определенного кандидата.

Также, жители Кривого Рога сообщают, что проводилась работа с председателями домкомов, которых также собирали, предлагали денежные средства за проведение «правильной работы» в пользу некой «команды своих». По нашей информации, председатели домкомов должны были контролировать наличие агитационной полиграфии на столбах и досках объявлений, соответственно, срывая любую агитационную полиграфию конкурентов.

К сожалению, на данный момент мы не обладаем подтверждающими фактами о подобных злоупотреблениях. Поэтому, коллектив «Первого Криворожского» обращается к сознательным патриотам города и Украины с просьбой сообщать о нарушениях законности и злоупотреблениях в ходе избирательного процесса.

Просим вас фиксировать факты нарушений с помощью современных средств аудио и видео фиксации (диктофоны, телефоны и т.д.), после чего присылать их для размещения на нашем ресурсе, или размещать на удобных для вас ресурсах и присылать в редакцию ссылки.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Общество