«Первый Криворожский Завтрак». Яйца «Орсини»
Яйца «Орсини» - это удивительное угощение, которое подавали в доме великого художника и знаменитого гурмана Клода Моне, часто называемое «Завтрак аристократа».
Безусловно, рецепт потерпел некоторую огранку временем, но суть осталась та же.
Для яиц «Орсини» понадобится:
- яйцо — 2 шт.
- сыр твердый — 30 гр
- колбаски (охотничьи) — 2 шт.
- масло сливочное — 1 ч. л.
- зелень
- соль - по вкусу
Чтобы приготовить яйца «Орсини» нужно:
- Белки отделить от желтков. Желтки должны остаться целыми.
- Белки взбить с солью до крутой пены.
- В форму для запекания положить нарезанные сосиски, посыпать натертым сыром.
- Выложить белок, разровнять его и сделать посередине углубление.
- В это углубление осторожно выложить желток, на который положить кусочек масла.
- Запекать на нижнем уровне духовки при 180 градусах около 10 минут.
- Посыпать сыром и зеленью.
Приятного аппетита и хорошего начала недели!
09:08, 20 октября 2014
Я обычно беру с утра грамм сто водочки, бокал пива жигулевского и на роботу, весь день бодрячком, а ещё с собой могу бутылочку взять, ну если уж совсем тяжко работать не охота.
09:47, 20 октября 2014
[Гость] лысый, ви часом не в маршрутці працюєте?
10:50, 20 октября 2014
[Гость] Ятоґан, а вы то как знаете? Работаю
12:03, 20 октября 2014
[Гость] , обережніше на поворотах "работайтє" :)
12:28, 20 октября 2014
[Гость] Ятоґан, братуха ты не переживай все отлично, вот только одно беспокоит когда в салон ломиться тело и базарит типа, я по льготному, меня кумарит возить этот бесполезный балласт .вчера с чертом сцепился, он на отрицалово падает мол тилпа слыш докинь до поворота по льготному, так хотелось ему в душу с двух ног прыгнуть, жаль с пассажирами был.
02:18, 21 октября 2014
Опечатка в названии на самом деле "Яйца Арсения"