Это не покушение, это – вполне объяснимый нервный срыв наших оппонентов, - Константин УСОВ о взрыве в штабе Блока Петра Порошенко (ОФИЦИАЛЬНО)

Главное фото новости

Городской штаб БЛОКА ПЕТРА ПОРОШЕНКО после взрыва работает в штатном режиме. Кандидат в народные депутаты Константин УСОВ по-прежнему проводит встречи с избирателями. УСОВ не считает произошедший взрыв покушением ни на себя, ни на свою команду.

«Боевая граната, заброшенная во двор нашего штаба глубокой ночью, когда там был только охранник, - это не покушение.Произошедшее я бы назвал вполне объяснимым нервным срывом наших оппонентов. При этом в настоящий момент я не считаю себя в праве обвинять кого-то конкретного», - заявил кандидат в народные депутаты.

Штаб БЛОКА ПЕТРА ПОРОШЕНКО требует от правоохранительных органов объективного разбирательства.Прокуратура уже открыла уголовное производство. К расследованию привлечены сотрудники милиции и службы безопасности из Днепропетровска и Киева.

«Мы ожидаем быстрого и эффективного расследования. У преступления были свидетели. Правоохранительным органам предоставлено видео с камер наблюдения. И теперь мы хотим видеть исполнителей и организаторов этого взрыва на скамье подсудимых. Потому что в 21 веке, в разгар таких сложных процессов внутри Украины, после всего, что страна пережила за последний год, нельзя дестабилизировать ситуацию под предлогом политической борьбы. Тем более, избиратели уже давно определились за кого они отдадут свой голос. Результаты уже очевидны и понятны. Выборы не должны становиться причиной войны на улицах. Выборы мы проводим для того, чтобы люди добились перемен», - заявил кандидат в народные депутаты от БЛОКА ПЕТРА ПОРОШЕНКО Константин УСОВ.

 



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мы в социальных сетях

Происшествия