План действий в Кривом Роге такой же, как и по всей стране, - Константин Усов

Главное фото новости

Реализация ряда реформ пройдет в Кривом Роге, когда в парламенте сложится президентское большинство. Блок Петра Порошенко – фактически единственная сила, имеющая ясный и конкретный план действий.

«Мы призываем голосовать не за лица, не за имена или статус, а за команду. Страна нуждается в изменениях, поэтому просто необходимо выбрать единую команду с единым планом и единой ответственностью за результат. И в этом смысле, Блок Петра Порошенко не имеет альтернативы. В нашем городе есть достойные, порядочные кандидаты в народные депутаты Украины. Но, заметьте, что только мы защищаем перед избирателями конкретный план реформ. А наши оппоненты, к сожалению, состязаются в критике нашего плана, но сами не предлагают ничего конкретного, в основном говоря только о своей безусловной любви к Кривому Рогу», - так начал свою встречу с врачами Кривого Рога кандидат в народные депутаты от Блока Петра Порошенко Константин Усов.

Команда Президента предлагает вполне конкретную программу, защищая ее на каждой встрече с избирателями. «Стратегия реформ - 2020» предусматривает более 60 реформ и специальных программ, которые будут реализованы за шесть лет. Первоочередные реформы в этом списке: реформа правоохранительных органов, направленная на борьбу с коррупцией, судебная реформа, реформа налоговой системы и реформа вооружённых сил для укрепления мира.

«Программа действий в Кривом Роге такая же долгосрочная и конкретная, как и по всей стране. Мы реализуем план по выведению экологии Кривого Рога из состояния катастрофы. Мы реализуем план по снижению уровня преступности и всех сопутствующих ей бед, в первую очередь, наркомании, - представил медикам стратегию развития Кривбасса представитель команды Президента Константин Усов, - Мы реализуем план по превращению Кривого Рога в комфортный для жизни и дружелюбный город, наведя порядок в сфере общественного транспорта и городской логистики. Мы восстановим систему детского и юношеского спортивного воспитания. Команда Президента в Кривом Роге реализует программу «Здоровый город». Мы сделаем ставку на наших врачей, нашу медицину и на здоровье наших людей. Ведь мы, криворожане, создали наш город и способны привести его к успеху».

Напомним, Президент Петр Порошенко представил свою долгосрочную программу «Стратегия реформ – 2020» 27 сентября. Лозунг изменений: достоинство, свобода, будущее. План Президента - это беспрецедентная в истории Украины программа устойчивого развития страны, которая гарантирует безопасность государства, бизнеса и граждан, превращая абстрактные понятия «ответственность и справедливость» в вектор эволюции общества. Еще до первого заседания новой Верховной Рады будет готов пакет законопроектов для старта приоритетных реформ. Они будут воплощены в жизнь, когда в парламенте установится президентское большинство.

 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мы в социальных сетях

Общество