В 2012 году «Южный ГОК» закупит портфели для первоклашек, чьи родители трудятся на комбинате

Главное фото новости
Фото: babyblog.ru

В сентябре 2011 года, впервые в истории предприятия, руководством «Южного горно-обогатительного комбината», совместно с профсоюзным комитетом были  приобретены и вручены портфели для детей-первоклассников, чьи родители трудятся на комбинате. Всего было закуплено более 200 портфелей. Данное мероприятие планируется продолжить и в этом году, сообщают в пресс-службе комбината.

Отметим, что в прошлом году за счет средств предприятия также были приобретены детские оздоровительные путевки на сумму 4 миллиона 800 тысяч гривен. Впервые 28 детей работников комбината отдохнули в детском оздоровительном центре «Артек». Сумма финансирования профкому «ЮГОКа» на приобретение путевок для оздоровления работников предприятия в санаториях составила 8,8 миллиона гривен.

– Мы всячески поощряем наших тружеников, – рассказал Михаил Короленко. – В августе, впервые на нашем предприятии, учрежден нагрудный знак «Человек года ОАО «ЮГОК». Данным нагрудным знаком награждены 12 «югоковцев» за значительный и весомый вклад в развитие производства и совершенствование социальной сферы. Также эти работники получили премию в размере 5 тысяч гривен. В дальнейшем таким нагрудным знаком будут награждаться лучшие из лучших наших тружеников ежегодно ко дню рождения комбината. Также ко Дню работников металлургической и горнодобывающей промышленности и к Новому 2012 году всем «югоковцам» выплачена производственная премия в размере 100 и 250 гривен соответственно. И это далеко не полный перечень социальных выплат, которые производились в течение 2011 года.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев